Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Total renovierungsbedürftig...
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich.Die Zimmer sind alle abgewohnt...Teppich voll mit Flecken,Spinnen an der Decke, Heizung verdreckt...Preis Leistung total übertrieben...Frühstück lässt sehr zu Wünschen übrig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Übers WE schöne Unterkunft fast am Meer
Ganz tolle Lage des Hotels! Spitzenmäßiges Frühstück und so was von netten zuvorkommenden Personal! Wenn sich die Preise nicht drastisch erhöhen kommen wir gern wieder!
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhiger und erholsamer Aufenthalt
Wir hatten eine Ferienwohnung im Erdgeschoss,mit Terrasse in der Villa Josephine.... nur einen Katzensprung vom Meer entfernt.Die Wohnung ist groß und gut ausgestattet. (DVD /CD Player,Tablett, Radios,Fernseher mit Sky bis hin zu Coronamaßmen,Lüfter, Desinfektion) Das Einchecken war freundlich,durften sogar schon eher rein . Juliusruh war in der Osterwoche sehr ruhig.Gastro war nur wenig vorhanden bzw.nur Stundenweise geöffnet,oder nur mit Reservierung am Abend zu nutzen. Was uns sehr gewundert hat,das wir nur…

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier kann man sich nur wohlfühlen! 😀
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,kommen sehr gern wieder. Die Strandnähe ist so wunderbar, wir haben unsere Auszeit sehr genossen. Die Fewo war sehr schön eingerichtet, sauber und ordentlich.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum gelungenes, verlängertes Wochenende.
Schönes familiäres Hotel in einer Seitenstraße mit altem Baumbestand. Es gibt einen Wintergarten und eine Terrasse, wo man in aller Ruhe sein Frühstück einnehmen kann, während der Pkw auf dem Hoteleigenen Parkplatz auf seinen Einsatz warten kann.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr entspannter Urlaub mit 1A-Service
Familiengeführtes Hotel, ruhig aber zentral in Juliusruh gelegen. Parkplätze und auch ein Unterstand für Fahrräder sind reichlich vorhanden. Der angebaute Wintergarten wird als Frühstücksraum genutzt und bei schönem Wetter kann dies auch auf der Terrasse eingenommen werden.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, die Lage ist auch super, das Frühstück sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Parkplatz auf dem Grundstück.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Adresse in Juliusruh auch Glutenfrei
Super FW in der Villa Louisa mit Glutenfreien Frühstück, schöne Lage 150 m zum schönen Ostseestrand, top Essen im Restaurant , idealer Ausgangspunkt zur Rad fahren.
Jörg & Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wer Ruhe sucht ist hier angekommen.
Das Hotel liegt im Norden von Rügen, in einem kleinen Ort - Juliusruh - und ist nur ca. 150 Meter vom Naturstrand entfernt. Das Hotel ist mit 7 Zimmern eher klein, dafür aber sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr hübsch und dabei auch zweckmässig eingerichtet. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich und super hilfsbereit.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr
Unser Urlaub in Juiiusruh war wie immer top------bestens. Für uns gibt es da keine Steigerung. Das Hotel trägt natürlich wesentlich dazu mit bei. sehr guter Service- bestes Essen-sehr gute Ferienwohnung-hell-freundlich-sauber.ganz einfach gesagt, man fühlt sich wohl. Es war einfach wieder eine schöne Zeit