Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Hotel - kommen gerne wieder !!
Ein sehr schönes Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. ☺☺Der Fitness- und Wellnessbereich - ebenso die Angebote - sind optimal.☺☺ Vorschläge für evtl. Verbesserungen: Friseur - Sicherheitsgriff in der Dusche (viele ältere Gäste!) - Änderung für T.Papier- und -bürste, da der Ständer einen überaus ungünstigen Platz einnimmt. -
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes Hotel mit großem, sehr angenehmen Wellnessbereich und gutem Restaurant. Die Größe der Anlage, zu der auch viele Ferienwohnungen gehören, stört überhaupt nicht.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Ein rundum perfekter Urlaub für uns alle. Die komplette Anlage war sehr sauber , das essen war köstlich die Supermarktpreise waren angemessen und das angebot an freizeitaktivitäten war so vielfältig das man in einem Urlaub nicht alles machen kann. Wir waren mehr als zufrieden und kommen sehr gerne wieder.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub als Erholung
Der Aufenthalt war für uns zwar kurz, aber das wichtigste er war erholsam, Das Auto einfach stehen lassen und alles zu Fuß zu erreichen, ist heut zu Tage eher selten. Kurze Wege zum Strand und jede Menge Erlebnisse in der Ferienanlage. Ob mit Kind oder ohne, es war sehr toll. Wir kommen gern wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Super Anlage ein Eldorado für Kinder. Bietet alles was man sich wünscht, super nettes und hilfsbereites Personal.Anlage ist trotz ihres alten in einem super Zustand.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellneshotel am Ostseestrand
Erholung garantiert, direkt am Ostseestrand gelegen. Für längere Spaziergänge hervorragend geeignet. Angrenzende Orte malerisch, z. B. Lütjenburg und Hohwachter Flunder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Nacht mit super leckerem Frühstück
Sehr schönes Zimmer, leider haben manche Zimmer (so wie meins) einen Blick auf ein Dach was genau vor dem Balkon ist... Kein Blick geht drum herum. Das Bett war sehr bequem. Das Dünenbad war im Preis mit inbegriffen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
für ein Kurzurlaub zu Empfehlen
Sevice im gesamten Gastrobereich ausbaufähig , ausgenommen Hotelbar . Subtropische Badelandschaft könnte zwischendurch mal gereinigt werden , besonders Fußboden Bistro .
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
Sehr kinderfreundliche, saubere und gepflege Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Auch Hunde sind in der Anlage herzlich willkommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller und erholsamer Urlaub
Das Frühstücksbuffet ist super, das Personal freundlich und zuvorkommen. Der Wellnessbereich lädt zum Erholen ein.