Marianne(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit im Winter am Meer
Ideales Hotel für eine Auszeit an der Ostsee. Spaziergänge am Meer, super Frühstücksbuffet, frisch renovierte Saunen und Pools.
Eckard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlauber
Es war alles zu unserer Zufriedenheit sehr gut. Essen am Buffett sehr lecker und gut sortiert. Das neu eingerichtete Bad und Sauna koennen wir nur weiterempfehlen. Das Wetter war fuer die Jahreszeit gut.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Gelungener empfehlenswerter Kurzwellnessurlaub
Schönes Hotel im Ferienpark. Tolle neue Saunalandschaft und schönes Duenenbad. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Man kann sich entspannt erholen.

Sabine(56-60)Deutschland
Tolles Hotel fuer Entspannung und Wellness
Schoene Zimmer, super Wellnessbereich, grosses Angebot an Kursen, umfangreiches Angebot an Massagen. abwechslungsreiches Frühstuecksbuffett. Wir haben unsere 4 Tage hier sehr genossen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das beste für Jung und Alt!
Das Hotel und ist toll, groß und bietet verschiedene Möglichkeiten. Es gibt ein kleines Spielzimmer für Kinder, ein Dünenbad und ein Kosmetik sowie Massage Möglichkeiten. :)
Stefani(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Restaurant lief nicht immer rund
Es war wie immer sehr schön. Servicepersonal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Im Restaurantbereich hat der Service nicht immer geklappt, schade.
Theodor(61-65)Deutschland
Seit 1984 Gast
Laubblätter bitte vor Seiteneingang fegen ,Fußmatten vor Geschäften mindestens 5x Jährlich säubern, Temperaturen im Bad ideal. Frühstück mit Butterautomat idial. Koch beim Frühstück super .
Kristof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aus Überzeugnung wieder gekommen.
zum dritten Mal da gewesen und wieder sehr zufrieden. Die kleinen Mängel spreche ich an, aber wenn wir nicht im Grundsatz zufrieden wären, wären wir nicht wiedergekommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
13 Jahre Kurzurlaub und immer wieder begeistert
Der Kurzaufenthalt von Do.- So. - bereits zum 13. Mal - war wie immer erholsam und das gesamte Angebot ist als ausgesproche sehr gut zu bezeichnen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Sehr positiv! Sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, ganz toller Wellness- und Pool-Bereich im Hotel. Das Subtropische Badeparadies und das Dschungelland sind wirklich toll für Familien, es ist für jeden was dabei. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer im Hotel schön groß und ruhig. Gerne wieder!