Andre
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller vielseitiger Kurzurlaub trotz schlechten Wetters.
Uns hat die Spielhalle super gefallen. Wie früher in der Jugend geflippert und Pac Man gespielt. Besonders lustig fanden wir das elektronische Mensch ärger dich nicht Spiel.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Strandhotel hat überzeugt!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel, sonst immer bei den Ferienwohmumgen in diesem Park. (Fast) alles hat überzeugt: Zimmer, Frühstück, Saunen und Dünenbad. In Paar Wochen kommen wir wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein paar tolle Tage an der Ostsee.
Wir haben den Strand genossen und bei schlechtem Wetter das Badeparadies besucht. Super. Danke für die schöne Zeit!!!

Rilana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Kurzurlaub..
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit behindertenfreundlichen Zimmern
Das Strandhotel Weissenhäuser Strand haben wir als 3 Erwachsene ( einen Rollstuhfahrer ) besucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen , doch alles ist nett und freundlich.Es macht an der Rezeption / Lobby einen schönen Eindruck. Alles ist sauber. Die Mitarbeiter, wer auch immer, sehr freundlich. Es gibt kostenlose Tageszeitung ( Lübecker Nachrichten ) Genügend freie Parkplätze. Die Parkplätze für Behinderte sollten etwas größer sein und manchmal lagen sie vor einem Baum oder eine Ecke, das ist zum Entladen /…
Olesja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super 5 Sterne
Hier ist richtig schön und gut. Hotel steht genau am Strand, gibt vieles zum erleben, wie Dschungel Land, Schwimmbad. Kann ich nur empfehlen
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern
Wunderschönes Hotel,super Zimmer, das Essen war auch sehr gut. Der Wellnessbereich hatte alles was man sich wünscht
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Standhotel in schöner Lage !
Modern eingerichtetes Ostsee Strandhotel direkt hinter den Dünnen des Weissenhäuser Strands. Wer gerne an der See Urlaub machen möchte, hat hier eine schöne Möglichkeit!
Detlef und Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
schönes Hotel kann ich weiterempfehlen
Hotel liegt günstig schöner Fussweg zum Strand ein Paar Minuten Zimmer sauber aber könnten mal Renoviert werden Frühstücksbuffet sehr gut war für alle etwas dabei Hotelbar sehr gut
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Angenehmer Aufenthalt mit ansprechendem Pool und freundlichem Personal
Matratze war gut, Kopfkissen war nicht so gut, nicht flauschig, zu klein