Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strandurlaub an der Ostsee
Das Strandhotel befindet sich unmittelbar an der Ostsee, nur von einem Deich getrennt. Das Servicepersonal ist segr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandhotel Spitzenurlaub
Wir waren bereits 2006 und 2012 in diesem Hotel. Spannend also, was erwartet uns aktuell? Voller Spannung angereist, sehr aufmerksam empfangen und ein tolles modernes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Aber auch insgesamt alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Buffet am Abend sehr vielseitig, reichhaltig und geschmacklich ausgezeichnet. Erwartungen voll übertroffen. Danke dem Hotelpersonal aus vielen Nationalitäten, ihr seit topp.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne, sind Stammgäste
Gegenleistung erhalten

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser 40 Hochzeitstag an der Ostsee am WHS.
Hotel und Service war super. Der Spa Bereich ist super. Das Wandern an der Ostsee bei Schnee war ein Traum und die Luft hat allen Altagssrtess weggeblasen. Wir haben hier unseren 40 Hochzeitstag für 7 Tage genossen.
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne eingeschaut !
Einkehren wie Zuhause. Kommen immer wieder zurück zu euch! Tolles Frühstück. Toller Badebereich! Nette Bar ! Nettes Personal!
Taliena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotelanlage direkt am Meer
Direkt am Meer gelegene Ferienanlage mit schönen Zimmern mit Balkon, sehr gutem Frühstück und toller Badelandschaft!
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Als Dauergast immer wieder zufrieden.
Wir sind Dauergäste. Alles O.K. Bis auf die Abendkarte und das Abendbuffet alles gut bis sehr gut. Im Gegensatz zum erstklassigen Frühstücksbuffet, fällt das Abendbüffet stark ab. Hier gibt es Verbesserungspotential. Preis- Leistungsverhältnis beim Abendessen nicht angemessen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Der nächste Urlaub ist schon gebucht ; )
Ich habe das Hotel für eine Woche Auszeit/ Entspannung ausgesucht und bin hier absolut auf meine Kosten gekommen. Jeder Wunsch wird berücksichtigt, wenn nicht sowieso bereits "angeboten".
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausspannen und Erholen
angenehme Atmosphäre, für unseren Kurzurlaub sehr angenehm, sauber, freundliches Personal, für einen Kurzurlaub gut geeignet
Andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller vielseitiger Kurzurlaub trotz schlechten Wetters.
Uns hat die Spielhalle super gefallen. Wie früher in der Jugend geflippert und Pac Man gespielt. Besonders lustig fanden wir das elektronische Mensch ärger dich nicht Spiel.