Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
+Service und Personal war freundlich und zuvorkommend +schön dass man als Hotelgast den Fitnessraum benutzen konnte - Hotel wirkte in einigen Bereichen etwas in die Jahre gekommen (zB Badezimmer)
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier kommt man gerne her.
Das Servicepersonal im Bereich des Speisesaals ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers wurde immer gut durchgeführt. Beim Personal im Bereich des Dünenbades gibt es mehr als eine Mitarbeiterin denen etwas mehr Freundlichkeit gegenüber den Gästen gut zu Gesicht stehen würde.
Rolf und Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Immer wieder gerne gute Erholung. Das Strandhotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es wird laufend renoviert. Es ist aber sehr sauber und somit nur weiter zu empfehlen.

Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer eine Reise wert.
Wir fahren sehr gerne dort hin. Um mal eine kleine Auszeit zu genießen. Schönes Hotel, sehr schönes neu umgebautes Dünenbad. Sehr gepflegt. Kommen immer gerne wieder.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellnesswochenende
Sehr gut geeignet für Kurzurlaube an der Küste mit hohem Entspannungsfaktor (Strand, Meer, Wellness, Kosmetik, Sauna, Schwimmbad). Modern renovierter Wellness-Bereich und Aufenthaltsbereich im Hotel. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber in gutem Zustand.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Strandhotel Weissenhäuser Strand
Alles super, wir kommen gerne wieder.☺im November möchten wir dabei sein und im Januar zum entspannen sind wir wieder da, wenn alles gut geht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gelungener Kurzurlaub
Bin seit den 80er Jahren mehr oder weniger regelmäßig als Gast am Weißenhäuser Strand. Es wird viel getan, um die Attraktivität der Einrichtung zu erhalten oder gar zu verbessern. Man wird umsorgt von freundlichem Personal (vor allem im Restaurant), dass auch mal einen Spaß mitmacht und dem man die Freude an dem Job anmerkt. Insgesamt war es wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel, Gesamtanlage, Service, Umgebung-Top
Hotel: Aufmerksamer und hilfsbereiter Service, Sauberkeit 1a, Restaurantqualität und Personal sehr gut. Die gesamte Ferienanlage direkt am Strand der Ostsee bietet vielfältige Möglichkeiten der aktiven und wellnessorientierten Betätigung!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wellneswochenende
Ich bin gerne hier und komme auch immer gerne wieder. Jedoch sollten dringend Malerarbeiten an Fassaden gemacht werden. In den bädern ist meist noch anfänglicher Schimmel. Der bade und sauna Bereich ist top. Lichtermeere war wunderschön, aber das versprochene Obst und die Cocktails haben leider gefehlt. Sehr freu ich mich nun auf das Frühstück morgen früh Bis zum nächsten mal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strandhotel
Wir sind schon über 20 Jahre Gäste hier, haben 3 umbauten mit gemacht. Alle waren bis jetzt sinnvoll und gut. Heute gerade eingecheckt und sind gespannt auf den neuesten Umbau/Umgestaltung des Dünenbad. Was uns allerdings jetzt schon nicht gefällt das "rumhuehnern" mit 2 Karten, ausserdem wäre die Zimmernummer auf der Zimmerkarte sinnvoll. Aber......mit Sicherheit kommen wir wieder.