Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sportlicher Kurzurlaub direkt an der Ostsee
Wieder vier Tage im Rahmen des Latin Dance Camps da gewesen - für so eine Veranstaltung die ideale Anlage. Kurze Wege und viele Möglichkeiten vor Ort. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Nächstes Jahr wieder...
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Uns hat eigentlich alles sehr gut gefallen.!!!! nur zwei kleine Anmerkungen : die Matratzen im Hotel zimmer könnten etwas komfortabler sein. Wir hatten ein Zimmer direkt gegenüber des Schwimmbades , dieses ist in der Nacht hell erleuchtet , und das Licht scheint genau ins Zimmer , da die Gardinen etwas kurz geraten sind.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Weissenhäuser Strand
Uns hat es sehr gut gefallen, es war für jeden etwas dabei. Die Nähe zum Strand war optimal, aber auch die Indoorspielwelt und das Badeparadis haben alles perfekt gemacht.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Seminar deluxe
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, Schwimmbad und Fitness Bereich sehr gut und das Buffet ist spitze Der Strand ist toll für ausgedehnte Spaziergänge und zum Relaxen, ein Ausflug zum Schloß lohnt auf jeden Fall
Mary(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder.
Also wir finden es dort super. Wir waren letztes Jahr zwei mal da. Das Frühstück ist der Hammer! Jeden Abend waren wir im Hoteleigenen Schwimmbad.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Urlaub im familienfreundlich hotel. gerne wi
Wir hatten im Sommer einen sehr schönen Urlaub dort . Zimmer war super essen auch toll. Leider war das wetter nicht gut aber man konnte sehr viel unternehmen .. z.b. Fahrrad fahren . Schwimmhalle .go kart usw. Es war sehr vielseitig ..
Nicole Eisert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!
Sehr familienfreundlich! Sehr saubere und hübsche Zimmer. Ideal zum Ausspannen. Bei mehreren Kindern evtl. Zimmer mit Verbindungstür nehmen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder eine Reise wert
Super Hotel bin immer wieder gerne dort bei jedem Wetter was zu erleben. Strand direkt hinterm Deich. Nach Fehmarn sind es auch nur 30 min Fahrt.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wellnesshotel
Empfehlenswertes Wellness Hotel mit guter Gastromonie. Viele Freizeitangebote in der Anlage. Ideal auch für junge Familien mit Kind.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Top Lage Familienfreundlich Top parkplatzsituation Wellness für Mamas ist auch möglich Lecker essen Sehr zu empfehlen