Top Lage Familienfreundlich Top parkplatzsituation Wellness für Mamas ist auch möglich Lecker essen Sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Lieben Dank für Ihre positive Bewertung, mit den vollen 6 Punkten, für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es ist schön, dass Sie so eine tolle Badeurlaubswoche, bei uns an der Ostsee verbracht hatten. Natürlich hoffen wir sehr, dass das in Zukunft noch sehr oft sein wird. Sie haben die gute Parkplatzsituation erwähnt, was uns die Gelegenheit gibt nochmals hierauf aufmerksam zu machen, da wir gelegentlich nicht so positive Kommentare bekommen. Es gibt im Ferienpark Weissenhäuser Strand in jedem Fall genügend Parkmöglichkeiten, auch bei ausgebuchter Situation. Die Herausforderung wird dabei immer sein, dass Sie nicht immer dort einen Platz bekommen, wo sich Ihre Ferienwohnung, Hotelzimmer oder Bungalow befindet. Hierfür können wir immer nur um Verständnis bitten. Sind Sie denn bereits ein Teil unserer derzeit unglaublichen 102.000 Facebook Fangemeinde? Sollte dem nicht so sein, dann können wir Ihnen das nur wärmstens empfehlen. Dort posten wir jeden Tag Neuigkeiten, Preisausschreiben, Veranstaltungen und natürlich auch gelegentlich attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsangebote, die Sie dann anschliessend über unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite buchen sollten. Dort ist nämlich garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten bekommen. Ausserdem ermuntern wir Sie ausdrücklich, dort auch Ihre speziellen Wünsche gleich mit einzugeben, damit wir uns noch besser auf Ihren Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand einstellen können. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de