Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Wellnesshotel
Der Aufenthalt hat uns wie schon immer sehr gut gefallen, die Massage sowie die Wellnessbehandlungen waren wie immer hervorragend nur die Auswahl auf der Speisekarte im Restaurant Sonnenrose könnte viellfältiger sein es fehlt uns immer noch der Steakteller Sonnenrose
Mona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Viel Schönes erlebt
Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit Meerblick - das Abendessen wurde dadurch zum Highlight des Tages! Spaß hatten wir auch auf einem Fahrradausflug und abends am Flipper. Danach einen leckeren Cocktail an der Bar - klasse!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt für die kleine Auszeit vom Alltag
Wir haben den Aufwnthalt für eine kleine Auszeit mit unserer 10 Monate alten Tochter gebucht und waren begeistert, hätten am liebsten verlängert und werden sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen sein!

Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub bei schönem Wetter, gutem Essen. Mit schöner Sauna und großem Zimmer. Leider war es wie immer viel zu kurz.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage des Hotels Der Strand in der Nähe sehr gut.Personal und Sauberkeit sehr gut ,wie würden das Hotel noch einmal Buchen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super für Wellness- und Kurzurlaub mit Familie
Das Wellnesswochenende mit meinen Freundinnen hat mir wie schon in den vergangenen Jahren sehr gut gefallen. Das Schwimmbad ist toll, das Foyer, die Bar und das Restaurant sehr schick! Essen war lecker, Personal sehr freundlich.
Bene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Pure Begeisterung - immer wieder gerne!!!
Das maritim eingerichtete Hotel hat uns schon bei der Anreise mit seinem gemütlichem Kamin in der Lobby begeistert. Die Mitarbeiter sind sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und im Wellnessbereich super hilfsbereit und freundlich. Wir wollten uns ein verlängertes Wochenende vom Stress des Alltags erholen und genau DAS kann man auch als jüngeres paar im Strandhotel machen. Besonders gefallen hat uns der gepflegte Wellnessbereich, die Saunalandschaft, der Fitnessbereich und die Paarmassage, welche…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Ostseeurlaub mit kleinen Fehlern
Das recht große Hotel befindet sich innerhalb des Ferienparks Weissenhäuser Strand. Das Hotel befindet sich von aussen in keinem guten Zustand, an einigen Stellen brökelt es etwas und auch ein Anstrich würde nicht schaden. Am Tag unserer Abreise begannen aber Malerarbeiten. Von innen gibt es nichts zu meckern, es gibt eine schöne Lobby und eine Bar die aber leider nicht immer geöffnet war. WIFI auf dem Zimmer und im Hotel allgemein klappte gut. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, auch Halbpension ist…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Verwöhnwochenende
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die >Mitarbeiter im Hotel und im Dünenbad ausgesprochen nett , hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Der Kaffeeautomat im Zimmer war fantastisch. Sauberkeit war auch Ok , allerdings lagen auf dem Balkon Zigarettenkippen.
Inken(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mega Hotel, um mal abschalten zu können!
Ich bin Studentin und habe eine stressige Lernphase hinter mit und leider auch wieder vor mir und brauchte mal Zeit für mich, um mal richtig zu entspannen und neue Energie zu sammeln und genau das konnte ich im Strandhotel! Ich bin viel am Ostseestrand bis zur Steilküste spazieren gegangen und habe die Landschaft, das Meer und die frische Luft genossen. Im Anschluss war ich im Sparbereich des Hotels - saunieren, schwimmen, im Whirlpool und im Dampfbad entspannen und im Fitnessbereich habe ich mir dann den letzten…