Konny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel, gute Lage, renovierungsbedürftige Zim
Hotel mit gutem Wellness Angebot und tollem Saunabereich.Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber.Tolles Frühstücksbüfett.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz ok.
Ansich nicht so verkehrt aber... Bitte nicht mehr an die gute alte Zeit denken. Den Getränkeautomaten auffüllen (mehrmals in der Woche). Bei HP ein Getränk (Alkoholfrei) gratis zum Abendessen. Ein Ventilator wäre nicht schlecht auf den Zimmern. Nachrüsten von Klimaanlagen ist zu teuer. Nachhaltigkeit gut und schön aber so?! Reinigung erst wenn gewünscht?! Ein paar Wegweiser mehr aufstellen innerhalb des Geländes. Andere Kissen anbieten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Schönes Ambiente. Sehr aufmerksames ,nettes Personal. Das hoteleigene Schwimmbad ist mega. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen (Frühstück und Abendessen)in Buffetform hat uns sehr zugesagt. Parkplatz direkt am Hotel perfekt.

Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein Lieblings Wohlfühl Ort
Wenn man einen Ort gefunden hat an dem man sich Wohlfühlt, Abschalten kann & Alles sich nur noch um Dich dreht, halt einfach im Hier & Jetzt ist, dann kommt man immer wieder dorthin !!!
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gepflegtes Hotel in schöner Naturlage
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel in schöner Natur. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
J. Georg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschönes Hotel! Toller Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit perfekter Strandlage! In dem Ferienpark ist alles was das Urlauberherz begehrt. Wir wollen direkt unseren nächsten Urlaub wieder dort buchen. :-)
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr kinderfreundliches Hotel
Ich komme schon seit vielen Jahren mit meinen Enkeln in das Hotel und bin noch nie enttäuscht worden. Das Personal ist sehr freundlich.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Geburtstagswochenende
Das Hotel liegt im Ferienpark am Weißenhäuser Strand, direkt am Strand und wir nutzen es gern für eine Wellness-Auszeit.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurze aber schöne Auszeit
Sehr nettes Personal Schönes Zimmer Balkon könnte sauberer sein Frühstück war gut Abendessen nicht so toll Das Fleisch teilweise zäh und es gab in der Früh Hackbällchen abends gab es sie dann mit Gemüse und am nächsten Tag abends dann als Salat Grundsätzlich gut da man dadurch sieht das es nicht weg geschmissen wird aber bessere Planung wäre sinnvoller nicht zu viel kochen. Auch geschmacklich nicht gerade ein Highlight für ein 4 Sterne Haus. Ansonsten alles gut sehr moderne Eingangshalle Liebevoll gestaltet.
Corinna-Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Wenn man mit Freundinnen, so wie wir seit rund 20 Jahren jährlich anreist, merkt man von der Geräuschkulisse im Dünenbad nicht so viel, da man selbst viel „schnattert“, lacht usw. Dieses Mal war ich mit meinem Mann dort und der „Lärm“ ist schon krass. Klar reden alle, Kinder schreien und lachen und die Pumpen und das Wasser tun ihr Übriges dazu. Das ist ja auch völlig normal. Die Frage ist, ob man durch mehr künstliches, goßes Grün und ein paar passende Trennwände hier eine nettere, ruhigere Atmosphäre schaffen…