Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weissenhäuser, Strand, das Famielenparadies
Am Weissenhäuser Strand ist es super klasse für Familien mit Kindern! Es ist immer was los und es kommt keine Langeweile auf. Einfach nur toll!
Eva(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weissenhäuser Strand - sehr gut!
Das Hotel ist exzellent. Wissen sollte man, dass es in eine große Ferienanlage eingebunden ist. Bei Schlechtwetter war das "Badeparadies" leider überrannt und nach 22:00 Uhr ist alles geschlossen oder wie ausgestorben.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel für einen kurzfristigen Aufenthalt.
- Das Hotel ist empfehlenswert für einen kurzfristigen Aufenthalt. Die Flure sind miserabel. - Die Speisen sind gut. - Man sollte aufpassen beim Check-In. Es wird versucht Dinge zu einem günstigen Preis an den Mann zu bekommen, die bei Prüfung nicht günstiges sind. Eine entsprechende Reklamation wurde zur Zufrieden- heit bearbeitet.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Hotel das noch mehr Sterne verdient
Ich war 2 Nächte in diesem Hotel und es war die richtige Entscheidung. Schöne große Zimmer , freundliches Personal und ein Frühstück das noch mehr Sterne wert ist. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles topp, bis auf .........
Bis auf ein Ärgernis haben wir uns sehr wohl gefühlt im Strand Hotel. Wie die Benotung ausdrückt, ist rundum alles ok. Insbesondere die frühe Öffnung des Schwimm- und die Ausstattung des Fitnessbereiches etc. ist absolut begrüßenswert. Leider "müffelte" es beim Beziehen des Zimmers unangenehm. Ursache war wohl ein defekter Geruchsverschluß im Bad. Abhilfe brachte ein kräftiges Lüften und absolutes "Badezimmertür geschlossen halten", denn aus dem Bad verschwand der Geruch trotz eingeschaltetem Entlüfter nur…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht nur gut, sondern sehr gut
Frühstück für ein 4 Sterne Hotel ungewöhnlich gut !! Service Personal freundlich und aufmerksam . Das Essen sehr gut zubereitet , und sehr geschmackvoll . Ein Dankeschön an den Koch . Fitnesstraining vom Feinsten . Danke auch an die sehr kompetente Trainerin Lena !!! Ein Aufenthalt im Hotel Empfehlenswert !!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nie wieder...
...für nur 1 Nacht ins Strandhotel - das war mein Fehler und beim nächsten mal buche ich in jedem Fall mehrere Nächte. Zum Hotel: das Hotel stammt wohl wie die gesamte Anlage aus den 70er Jahren aber man hat es erfolgreich geschafft, das Haus für die Wünsche und Anforderungen von heute aufzurüsten. Natürlich bleibt das Gebäude von außen wie es ist, aber wenn ich mich im Gebäude aufhalte stört mich das ja nicht. Drinnen ist alles angenehm modern ohne kühl zu wirken. Sehr schön wurde das Thema Ostsee und Strand im…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geht besser
Als Zimmer mit Meerblick gebucht. Zimmer zur Meerseite bekommen. Das Hotel ist so weit vom Meer entfernt, dass der Aufpreis für ein Meerseite Zimmer rausgeschmissen ist Das Zimmer verfüge weder über Klimaanlage noch über Ventilator und das auf der Südseite! Unerträgliche Hitze die die halbe Nacht nicht aus dem Zimmer zu bekommen war. Zum Frühstücksbuffet musste man den Kaffeetassen hinterherlaufen. Mäßig reichhaltiges Buffet. Parksituation Katastrophe. Von 4 Sterne Hotels bin ich anderes gewohnt.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Familienhotel am Strand
Familienhotel direkt am Strand + Lage + Größe der DZ + neuwertige Einrichtung + Frühstück und sehr aufmerksames Frühstückspersonal + Freizeitangebot - Fugen im Bad - dünnes Toilettenpapier - Meerblick in der 1. Etage nicht empfehlenswert, da Blick aufs Vordach
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausspannen am Strand
Wir haben ein paar ruhige Tage zum Ausspannen gesucht, wollten Erholung, Entspannung und Natur! All das haben wir im Strandhotel gefunden. Die nahe Strand-/Meerlage laden zu ausgedehneten Spaziergängen ein. Nachdem man die frische Luft genossen hat findet man ERholung und Entspannung im hoteleigenen Schwimmbad, wollte man mehr Aktion kann man auch in das Spassbad der Anlage gehen, alles fussnah, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch Kulinarisch besteht ein reichhaltiges Angebot mit großer Vielfältigkeit. Auf…