Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Strandurlaub.Essen/Getränke zu teuer.
Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude. Befindet sich in einer Anlage mit Ferienwohnungen bzw.-häusern. Innerhalb der Anlage gibt es eine Restaurant-/Einkaufsmall mit Edeka-Supermarkt, sowie diverse Freizeitattraktionen (Schwimmbäder,Minigolf...).
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weissenhäuser Strand
Sehr großzügiges Gelände. In die Jahre gekommen, was man auch an vielen Stellen sieht. Toller und großer Wellnessbereich, leider nur mit einem Whirlpool.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Wir haben das Zimmer wiederbekommen, das wir im letzten Jahr auch hatten (auf Wunsch)... und wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohlgefühlt. Auch das mit den Gutscheinen bezüglich der Zimmerreinigung hat uns sehr gut gefallen und ist eine wunderbare Idee. Das Frühstück mit der "Eierecke" war wieder hervorrragend und ließ keine Wünsche offen. Sehr zu loben ist der Spabereich mit den Schwimmbädern mit dem warmen Wasser (!) und den Saunen.. den Eisbrunnen haben wir zwar vermisst, aber sicher war da nur ein…

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienzeit
Sehr freundliche Atmosphäre, nette Willkommenskultur, Mehrgenerationshaus, sehr geduldiges Personal, gute Auswahl beim Essen, auch Bioqualität vorhanden! Wellnessbereich sehr gepflegt. Die Abende kann man gemütlich mit leckeren, auch alkoholfreien, Cocktails und Billardspielen verbringen.
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel zum Entspannen, wir kommen immer wieder.
Das 4-Sterne-Hotel ist eine einzige Wohlfühloase. Unmittelbar am Ostseestrand gelegen, sind es nur wenige hundert Meter über die Dünen zum Wasser. Das Hotel hat einen sehr großzügigen Schwimmbadbereich mit zwei Becken mit angenehmer Wassertemperatur, einen Saunabereich, Fitness und eine tolle Küche.
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2023
Vorsicht bei Buchung!!
Wir haben zwei Zimmer gebucht am 29.05.2023, für Pfingsten (Mai 2024). Eine Anzahlung der beiden Zimmer wurde auch gleich getätigt. Vergangene Woche, haben wir die Zimmer storniert. Das Hotel verlangte uns eine Storno Gebühr, von 20€ pro Zimmer! Diese 20€ würde man, bei einer erneuten Buchung wieder gutgeschrieben bekommen. In jedem anderen Haus kann man bis kurz vor Anreise, kostenfrei stornieren! Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Welchen Aufwand haben Hotelmitarbeiter bei einem Storno für Mai 2024?…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Wir haben uns sehr gut erholt und würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Frühstückbuffet war mega gut, die Auswahl war super. Leider war das Abendbuffet nicht ganz so gut bei der Auswahl.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub an der Ostsee
Halbpension, sehr gutes Frühstücks und Abendbüffet. Drei Menüs zu Auswahl, reichhaltig und gut verträglich. Immer auch mit Fisch. Sehr nettes Personal.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub 😊
Super schöner Aufenthalt. 😊 Rundum wohlgefühlt. Alles schnell erreichbar. Leider zu kurzer Urlaub gewesen. Kommen sicherlich nochmal wieder.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub ab der 1. Sekunde
Sehr saubere und gepflegte Ferienanlage. Das Hotel hat großzügige Zimmer das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wird regelmäßig aufgefüllt. Das Servicepersonal ist ist freundlich und aufmerksam. Kleines Manko ist das Zimmerpersonal, dass ist nicht so aufmerksam, aber ok.