Siegmar Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel wir kommen wieder!
Top Hotel!! Alles war wunderbar! Gab keinen Grund etwas zu beanstanden! Kamen aus Bayern und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen immer wieder gerne zu euch!
Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich und nette Zimmer. Frühstück ist Mega lecker. Schwimmbad nutzen wir auch sehr gerne.
Günter Andrea mit Gruppe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir sind nächstes Jahr wieder dabei
Waren über Sylvester 2024/2025 mit einer Gruppe hier zum 7 x. Wieder einmal eine Erholsame Zeit. Der DJ (Ralf Kiel) in der Sylvesternacht war wieder Mega

A.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel auf dem Gelände des Ferienparks
Tolles Hotel auf dem Gelände des Ferienparks. Großes Schwimmbad, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter.
Alica (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein bezauberndes Hotel für entspannende Urlaubstage
Es ist immer wieder schön, im Hotel Urlaub zu machen. Dieses Ambiente und der Geruch von Urlaub, der immer in der Nase bleibt, ist einfach traumhaft.
JP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Strandhotel - Weissenhäuser Strand
Positives: Freundlicher Service: Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Sie waren stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Lage: Die Lage des Hotels ist gut. Es befindet sich in der Nähe vom Meer/Strand Sauberkeit: Trotz seines Alters war das Hotel sauber und ordentlich. Frühstück: Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, mit einer guten Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Verbesserungswürdig: Zimmerausstattung: Die Zimmer sind eindeutig in die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unterkunft des Grauens
Wir werden auf keine Fall wieder in diese Anlage fahren noch können wir die Anlage weiterempfehlen
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer eine Reise wert sind Stammkunden
sind Stammkunden und kommen immer gern wieder, haben für 2025 gebucht
Gegenleistung erhalten
JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sauber und komfortabel, ideal für einen entspannten Aufenthalt
Ich Reise sonst mit meiner Familie, dann sind wir im Ferienpark untergebracht. Einmal im Jahr darf ich dann das Hotel und den angebotenen Luxus allein genießen. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beliebtes Hotel bei Familien mit gepflegter Anlage
Wie an den vielen Stammgästen zu erkennen, erfreut sich das Hotel großer Beliebtheit bei Familien, oft über 3 Generationen. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck.