Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Gute Ruhige Lage. Große Ferienanlage. Viele Freizeitaktivitäten. Direkt am Strand der nicht so überlaufen ist. Gutes Wellnessangebot.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein hotel zum geniessen und wohlfuehlen
Sehr sauber das essen ist ausgezeichnet. Das personal sehr freundlich das schwimmbad und die sauna sehr gut Die massage super
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super gut
Alles super vor allem das Restaurant und der Wellnessbereich. Abends Fussball in der Bar bei Sky. Nur das Billanrdspiel stört dann. Nett Mitarbeiter, Rezeption sehr gut

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine wirklich schöne Zeit zum Entspannen
Ich war mit meiner 9jährigen Tochter und meinem Vater im Hotel. Wir wollten die Kleine überraschen und das ist dort perfekt gelungen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Festivalbesuch
Es hat uns gut gefallen, teilweise schon in die Jahre gekommenes Einrichtung. Dusche z.B. Aber netter Service und freundliche Mitarbeiter
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel
Ein sehr schönes Schwimmbad. Tolle Aussicht auf die Ostsee. Parkplätze direkt am Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurztrip!
Guter Service, Personal wusste bezüglich Unverträglichkeiten gut bescheid und konnte gut weiterhelfen. Schöner Kurzurlaub.
Grimmbaland(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit Macken
Im Endeffekt ist es ein „Feriendorf“ wie es an der Küste einige gibt, mit ein paar Besonderheiten. Die Paasage mit den verschiedene Restaurants und Bars, die zubuchbare Halbpension und zubuchbare Extras wie Schwimmbad und Abenteuerland machen es anders. Die angebotene Animation für die Kids mag gut sein, haben wir aber nicht getestet. Die Animation am Abend war eine Mischung aus nette Unterhaltung und viel Fremdschämen. Das ist schon alles nett gemeint und auch schön, dass das angeboten wird, aber wirkt leicht…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur, ein Ort zum wohl fühlen
Das Hotel ist für einen Wellness Urlaub für uns super, da es alles bietet, was wir erwarten. Ein großzügiges Schwimmbad, eine schöne neu gestaltete Saunalandschaft und ein großes Angebot an Massagen, Kosmetik und diverse Sport Kurse. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet z.B. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Tablet , Tresor usw. Das Housekeeping ist sehr Gäste orientiert und läßt keine Wünsche offen. Es werden kleine eventuell während des Urlaubs auftretende Unannehmlichkeiten, wie z. B.ausfallender…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Strandhotel mit kleinen Fehlern
Saubere Zimmer mit guter Ausstattung Hervorragendes Frühstücksbüffet Leider wird die Ruhe im Bad des öfteren durch lärmende Kinder gestört