Vincent (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub an der Ostsee
Toller Service, leckeres Essen, der neuer Wellnessbereich ist einfach toll, ich komme immer gerne mit meinen Eltern dahin 😉
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Wir waren hier über ein langes Wochenende, um etwas zu baden und auszuspanen. Gerne immer wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kurz Tipp uebers Wochenende
Eigentlichen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es wäre schön wenn nicht nur eine Kaffeemaschine sondern auch einen Wasserkocher auf den Zimmern wäre. Das Preis -Leistung Verhältnis passt nicht. Die Auswahl an Speisen ist nicht zufriedenstellend.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub an der Ostsee
Nach etlichen Jahren war ich wieder einmal am WHS. Insgesamt hat es mir - bis auf die Tatsache, dass es sehr voll war - gut gefallen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Macht dort unbedingt Urlaub !
Ich bin dort seit ca 12 Jahren jedes Jahr und es gefällt mir jedes Jahr wie beim ersten Jahr. Es ist für mich einfach die beste Ferienalange Die ich mir vorstellen kann dort wird es niemals langweilig und ist für jede Altersgruppe geeignet. Am meisten kann ich das wawaco empfehlen dort bin ich am meisten im Urlaub ansonsten natürlich noch das Schwimmbad und das Abenteuer Dschungelland ! Für mich gibt es keinen Sommer mehr ohne den Whs
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Wunderschön neu gestalteter Wellnessbereich und Sauna. Frühstücksbüffet super!!! Abendbüffet bei HP lässt Wünsche offen, deshalb einen Stern bei der Bewertung weniger
Danni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im großen und ganzen Ok
Zweimal dort gewesen,Wellnessbereich top, Zimmer Top, Service top Essen war das erste mal schon so lala, beim zweiten Mal grauenvoll,ungemütliches Restaurant, grauenhaft, schlechter Kantinenstil.personal aber sehr bemüht
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
super Kurztrip!
Tolles Hotel, wir waren übers Wochenende da wegen einer Hochzeitsfeier Tolles Ambiente Sehr ruhige Zimmer und viele Möglichkeiten Preis Leistungsverhältnis top
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur in herrlicher Landschaft
Raus aus der Stadt und rein in die Erholung: Für uns ist das Strandhotel die pure Entspannung nicht nur an einem verlängerten Wochende - und das zu jeder Jahreszeit. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick über die Ostsee und Dünenlandschaft. Das Frühstück vielseitig mit nettem Klönndchnack mit dem Service. Der ewig lange Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Und danach vom Zimmer im Bademantel direkt in die wunderschöne neue Saunalandchaft und zum Schwimmen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellness
Lage gut. Hotel gut. Komme gerne wieder ! Das Wellnessprogramm war wirklich schön und das komplette Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen.