Danni (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Im großen und ganzen Ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zweimal dort gewesen,Wellnessbereich top, Zimmer Top, Service top Essen war das erste mal schon so lala, beim zweiten Mal grauenvoll,ungemütliches Restaurant, grauenhaft, schlechter Kantinenstil.personal aber sehr bemüht

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Danni

Sehr geehrte Danni, Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub am baltischen Meer wieder in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Einerseits freut es uns, dass Sie mit dem neuen Wellnessbereich, dem Zimmer und dem Service zufrieden waren. Umso mehr sind wir naturgemäss über Ihre harsche Kritik des Restaurants Sonnenrose überrascht. Natürlich kann es bei starker Nachfrage passieren, dass wie in jedem Restaurant, Serviceengpässe und Fehler passieren können. Wenn wir das aber gleich vor Ort vom Gast erfahren, dann tun unsere Mitarbeiter alles dafür, dass Sie vollends zufrieden sind. Wenn wir es erst hier auf einem Bewertungsportal erfahren, hilft das leider niemand, denn wir hätten sehr gerne die Gelegenheit gehabt etwas für Sie zu tun. Vielleicht geben Sie unserem Strandhotel aber wieder eine Chance, denn nur dann können wir Ihnen demonstrieren, dass solche Dinge nur eine Momentaufnahme sind. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort geben wir eine Bestpreisgarantie und den höchsten Zugriff auf unsere verschiedenen Unterkünfte. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Vorbereitung Ihres Urlaubs bei uns an der Ostsee. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de