Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr schön und trotz zentraler Lage ruhig. Auf Wünsche wurde sehr freundlich und hilfsbereit eingegangen. Frühstück wär sehr reichhaltig und durch die langen Frühstückszeiten sehr entspannt. Als Verbesserung sollte über ein Mückenschutz nachgedacht werde. Leider waren die Mücken im gesamten Ort sehr stark vertreten. Parkgebühren fand ich ziemlich hoch und es waren nicht ausreichend Stellplätze in der Tiefgarage vorhanden, deshalb wurde in der zweiten Reihe geparkt. Jedoch wurde hier eine gute Lösung…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht Steigenberger Standard!!!
Bei 4 Nächte Aufenthalt kein Wäschewechsel und die Qualität der Kissen und Decken ist minderwertige Kunstfaser!!! WLan gegen Aufpreis für ca 14€ am Tag ist ein Relikt aus vergangenen Tagen. Kinderfreundlichkeit ist nicht gegeben.
Elizabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Fruehstuecks Buffet ist super. Der Service im Restaurant ist freundlich und schnell. Die ganze Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Wie immer, haben wir uns sehr wohl gefuehlt.

Barbara(56-60)Deutschland
Wellnesskurzurlaub
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Kurzurlaub und genießen die Hotelatmosphäre und Wellness. Die Hotelküche ist jedesmal ein Traum.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Blick auf die Ostsee vom Bett
Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke und bietet vom Zimmer mit Balkon zur Ostsee einen herrlichen Ausblick. Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet, das Bad ist geschickt gebaut, so dass man sich nicht beengt fühlt. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert und bietet einen Innen- und Aussenpool. Auch kann man vielerlei Anwendungen nutzen. Das Restaurant, welches abends um 18.00 Uhr öffnet, bietet jeden Abend ein leckeres 4-Gänge-Menü. Frühstücken kann man bis 12.00 Uhr und so gemütlich in den Tag starten.…
Viola Römer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel in Zingst
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Steigenberger. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. (Direkt an der Seebrücke). Empfehlenswert sind die Zimmer zum schön angelegten Garten. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Lediglich der Service ist verbesserungswürdig. Die Tische sollten schneller abgeräumt werden.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
gut
das Zimmer wurde in den 5 Tagen nur oberflächlich sauber gemacht (ich kenne es von anderen Hotels anders z.B. Steigenberger in Heringsdorf), zum Frühstück zu wenig Fisch Auswahl (z.B. nur einmal Lachs - für mich ist Lachs Standard), Parkplatzgebühr 11;- EUR zu teuer (außen , keine Tiefgarage)
Heinrich(51-55)Deutschland
Toll im Winter
Alles sehr gut. Es ist toll auch im Winter draußen zu schwimmen. Die Lage und das wunderschöne Hotel überzeugen einfach.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohlfühloase
Ein rundum weiterempfehlendswertes Hotel, mit immer sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Extrem großes und stilvoll eingerichtetes Zimmer, Bad und Balkon. Sehr gut gelegen, direkt am Strand. Unweit jede Menge Lokale. Hotel selbst bietet alle Annehmlichkeiten. Sehr beliebt ist die Bar nach dem Abendessen inklusive Livemusik. Fantastisches riesiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.