Elmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub Zingst
Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels sehr gut. Die Zimmerreinigung hat zu wünschen übrig gelassen (Mülleimer nicht geleert, Staubsaugen nicht ordentlich, Gläser nicht abgetrochnet, leere Flaschen nicht weg geräumt
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einatmen-Einchecken-Ausatmen
Es war/ist ein sehr schönes Hotel wo man sich schon bei der Ankunft sofort wohlfühlt. Der Empfang ist super freundlich gewesen und hat uns vorallem mit dem Langschläferfrühstück eine grosse Freude bereitet. Bis 13Uhr zum Frühstück, das gabs noch nie . Und wir verreisen oft am Wochende zum Wellness. Da kann sich so manches 5 Sterne Hotel eine Scheibe bschneiden.
Thordies(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Dezente Gastfreundschaft mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir haben uns in jeder Beziehung wohl gefühlt und waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist erstklassig. Man ist schnell am Strand und direkt in der Fußgängerzone. Alle Mitarbeiter, egal ob an Rezeption, im Wellnessbereich, im Restaurant oder im Housekeeping sind freundlich und sehr bemüht. Das Hotel hinterlässt in jeder Hinsicht einen guten Eindruck.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum zufrieden
Ein tolles Hotel. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und kompetent.Die Lage des Hotels ist gut. Probleme bestanden lediglich bei An-bzw. Abreise mit den Verkehrsbedingenen zumindest bis Rostock.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, angenehmes Ambiente
Gut geführtes Hotel in bester Lage zum Strand. Wir wurden upgegraded in eins der besten Zimmer mit Ausblick auf das Kurhaus und dien Ostsee. Frühstück ist sogar bis 12:00 Uhr möglich und auch wer, so wie wir gerne etwas länger schläft, muss keinen Leerstand beim Frühstück fürchten. Alles in allem sehr gutes Hotel.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel in guter Lage
wunderschöne Anlage hinterm Strand, Pool leider nicht direkt erreichbar, Frühstück sehr gut und zeitlich sehr bequem, Zimmer großzügig gut ausgestattet, Gäste jung und alt sehr sympatisch
Hans-Jürgen & Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bestimmt wieder!
Wir kommen bestimmt wieder, allerdings dann bei besserem Wetter!! Für eine zugefrorene Ostsee war es zu spät und für schönes Frühlingswetter noch zu früh. Demnächst suchen wir unseren Termin besser aus. Nicht nur wegen des Hotels, sondern auch wegen des herrlichen Ortes Zingst kommen wir wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Endlich ein ordentliches See-Hotel in Deutschland
Sehr guter Eindruck bei zentralster Lage. gepflegt im Hotel wie im Pool- und außenbereich. schöne Zimmer mit leider furchtbarem Manko eines open-space-Bades mit nicht dicht abschließender Milchglastür zum WC. ( Wer kommt auf solche Schnapsidee?) Trotzdem ein sehr schönes Haus, dass auch den anspruchsvolleren Gast zufrieden stellen kann, was an der deutschen Nord/Ostseeküste sonst schwer zu finden ist. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Leider ist der Service dort bei aller Freundlichkeit z.T. etwas…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zentral gelegenes schönes Hotel mit kleinen Fehler
Zimmer sind ausreichend groß, allerdings wird sehr nachlässig gereinigt. Es gibt keine Klimaanlage, was bei Sonnenschein zu sehr warmen Zimmern führt. Frühstück ist gut, Brötchen allerdings nicht knusprig.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Entspannung pur!
Das Steigenberger Strandhotel in Zingst hat uns 5 erholsame Tage geschenkt. Was die Qualität der Speisen morgens wie abends angeht, können wir persönlich nur Gutes berichten. Die abendlichen 4-Gänge-Menüs waren gekonnt auf einander abgestimmt und boten weitere Wahlmöglichkeiten an. Der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet und mit einem schönem Innen- wie Außenpool versehen. Unser Zimmer (Deluxe) war für uns mit Baby groß genug und hatte nahezu keine Gefahrenquellen für unser laufendes Baby. Darüber…