Sehr schönes Gebäude direkt am Strand (direkt hinter dem Deich). Die Atmosphäre im Hotel ist gediegen aber sehr entspannt und locker wie es sich für ein Strandhotel gehört. Nettes und engagiertes Personal. Die Zimmer an der Straße (mit Meerblick) sind bei geöffneten Fenstern sehr laut. Man meint auf der Straße zu schlafen. Das ist bei den Zimmern Richtung Innenstadt oder zum Garten (Innenbereich) besser.
Die Zimmer (wir hatten ein größeres Deluxezimmer in der 2. Etage) sind ausreichend groß und nett eingerichtet. An dem offenen Badbereich darf man sich allerdings nicht stören. Einziger echter Kritikpunkt ist die fehlende Klimatisierung im Hotel. Wenn man schon keine Klimaanlage hat, was unserer Ansicht nach kein Problem darstellt, sollte man wenigstens morgens für gute Durchlüftung des Gebäudes sorgen. Zum Beispiel war es bei Aussentemp. um die 30 Grad auf den Fluren und den Toiletten im Lobbybereich wirklich unerträglich warm.
Die Hotelbar ist gut und die Preise angemessen. Allerdings war die Besetzung der Bar manchmal ungenügend. Es war schlicht niemand da. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Frühstückszeiten von 7.00 Uhr bis -ich glaube- 11.00 Uhr. Also für jeden etwas dabei.
das Personal ist freundlich und hilfsbereit. der Reinigungsservice hat tadellos geklappt und war nicht teuer. Die Zimmerreinigung war ok, aber nicht übertrieben. Zu wenig Handtücher sind offenbar ein grundsätzliches Problem. Vor zwei Jahren war das auch schon so.
Alle Wege kurz. 100m bis zur Seebrücke. Traumhafte Sonnenuntergänge mit toller Gastronomie. Das Hotel liegt für unsere Ansprüche optimal. Abends etwas schlendern. Tags am Pool oder am Strand oder Fahrradfahren. Alle Besorgungen sind "um die Ecke" möglich.
- Wellness
- Sport
Toller Pollbereich (Innen- und Aussenpool) Entspannte Atmosphäre im Garten des Hotels. Großzügiger Wellnessbereich. Wellness und Pools in einem Extra Gebäude im Garten des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |