Detlefo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wo man sich wohlfühlt, ist man zu Hause
Lieber Herr Höhn, wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel und Ihre Gastfreundschaft genossen ! Dies nun schon zum 10. Mal. Der Service war wie immer ausgezeichnet ! Kompliment ! Das von uns gewünschte Chateaubriand war Ihrem Chefkoch, Herrn M., wieder hervorragend gelungen. Wir erinnern uns gern an die schönen Tage in Zingst und freuen uns auf den nächsten Besuch bei Ihnen ! Herzliche Grüße aus Berlin Ihre H.´s Unser Tipp: ein Besuch im Steigenberger Strandhotel lohnt sich.…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr guter Service, zentrale Lage
Das Personal ist sehr zuvorkommend, es gibt ein ausgezeichnetes Frühstück und man hat ausreichend Zeit, es zu genießen (bis 12:00). Das Zimmer mit Balkon war angenehm groß und Sauna und Pool sind auch zu empfehlen. Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder....
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöne Hotelanlage
für einen wellnessaufenthalt sehr zu empfehlen. direkt am strand. sehr gut ausgebildetes personal im wellnessbereich. freundliches personal. eine kleine kritik ist notwendig für den übergang vom hotel zum wellnessbereich. der übergang ist nicht geschlossen. im winter ungünstig.

David(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
So soll es sein!
Das Gute hier ist das Personal, das durch die Bank einfach nett ist und 1a geschult. Dazu hat das Haus eine gute Atmosphäre, wg der Leute und dem Design. Kein gewollt aber nicht gekonnt Effekt. Im Februar ist Zingst etwas tot, aber wer will bei der Kälte schon unterwegs sein. Danke!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zusage nicht eingehalten, unzugänglicher Hotelchef
Grundlage war ein im Herbst 09 erworbener Gutschein, der eine Übernachtung mit Halbpension zu vergünstigten Bedingungen in der Neben-und Zwischensaison versprach. Im Laufe des Sommers verschob die Hotelleitung dann jedoch die ursprünglich für September "versprochene" Zwischensaison, so dass die zum Ende der Gültigkeitsdauer September 10 schliesslich nicht mehr als Zwischensaison galt und somit "aus heiterem Himmel" ungültig geworden wäre. Anstelle der versprochenen Übernachtung mit Halbpension wollte der…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perle am Strand von Zingst
Angenehmes Hotel,tolle Lage und wirklich sehr aufgeschlossene sowie kompetente Mitarbeiter. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für das Badezimmer...hier hätte ich mir etwas mehr Sorgfalt gewünscht (Handtuch hatte einen Fleck,Zahnputzbecher nach der Reinigung des Zimmers voller Wasserflecken,Klobürste machte keinen guten bzw.sauberen Eindruck). Ende Oktober hatten wir bestes Wetter und das Preis-/Leistungsverhältnis war gut.
Rakete(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Ein ideales Hotel für einen Ostsee-Kurzurlaub im Winter. Wir werden sicherlich irgenwann einmal wieder herkommen. War nur entschäuscht vom Keks-harten-Focaccia-Sandwich in der Oyster Bar! Schade, hatte mich so darauf gefreut.
Curly(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafte Flitterwochen!
+ angenehme Größe + sehr gute Lage + für alle Altersklassen geeignet
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Auch im November gut
Auch im November ist das Strandhotel immer eine Reise wert. 1 Tag Wandereung auf dem Seedeich, 1 Tag Wanderung auf dem Boddendeich. Man lüftet richtig durch und schöpft neue Kraft. Der Standort Zingst ist dafür ideal.Im Strandhotel ist man dafür gut aufgehoben.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel aber sehr schlechter Service
Das Hotel passt gut in die Umgebung, es ist mit 3 Etagen nicht allzu groß und noch relativ neu. Zum Hotel gehört auch ein Wellnessbereich, dessen Gebäude mit dem Hotel verbunden ist. Das Hotel verfügt über das Restaurant Nautica und die Oyster Bar (amerikanische Snacks). Das Schwesterhotel Steigenberger Aparthotel ist gleich nebenan. Hier befindet sich das Restaurant Trattoria Vongola (italienisch).