Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Komforthotel, sehr gut zum Entspannen
Es handelt sich um ein sehr schönes und gutes 4* + Hotel. Ein wunderbares Komfortzimmer, was keine Wünsche für einen kurzen Entspannnungs- und Wellnessurlaub offen läßt. Frühstücksangebot umfangreich und köstlich, die Zeiten auch sehr angenehm. "Muschelkorb" Halbpension, köstlich, aber nichts für den "großen Hunger" nach einem schönen Tag. Wellnessbereich sehr schön, weitläufig, viele Angebote, einfach TOP. Allerdings bei Vollauslastung des Hotels gab es so gut wie gar keine Termine mehr für besondere…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nettes Hotel, Service verbesserungswürdig
Nettes Hotel in wunderbarer Lage direkt an weitläufigen Strand. Leider mit deutlichen Mängeln in Service, besonders im Restaurantbereich, das Personal haben wir als unfreundlich und wenig kompetent empfunden. Zimmer sind recht klein, störend ist auf jeden Fall das winzige, offen in das Zimmer integriete Bad. Die Poolanlage ist schön und weitläufig, leider ist der Fitnessraum recht dürftig und sehr klein.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
In diesem Hotel spürt man, daß der Kunde König ist
Das Hotel ist schon von Aussen wunderschön anzusehen. Unser Zimmer war einladend und sehr sauber. Uns bot sich rundherum aller Komfort, den man sich auf einem Kurzurlaub wünschen kann. Wir waren jeden Tag stolz, Gäste des Steigenberger Strandhotel zu sein, das vorbeiziehende Menschen mit bewundernden Blicken betrachteten. Eine besondere Reisezeit gibt es für uns nicht, da das Meer und der Bodden zu jeder Jahreszeit sein Reiz hat. Auch wenn man nur die Zeit für einen Kurzurlaub hat; nach einem Aufenthalt im…

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Strandhotel zum wohlfühlen
Rundum angenehm, aufmerksam und unaufdringlich. Die Zimmer sind sehr großzügist und gut designt. Das Bad ist ein bisschen klein, aber nicht schlimm. Resaurants und Bar sind sehr gut und die Bedienungen freundlich. Der Wellnessbereich ist groß und es gibt gute Angebote. Alle sind super nett.
Claus-Reino(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Wellness Wochenende
Hatten ein tolles Wellness Wochenende zu zweit. Die Zimmer sind dem Preis und den Erwartungen entsprechend auf hohem Standart und sehr großzügig (Zimmer 275). Die gesammte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Kommunikation mit der Rezeption war einwandfrei. Der ideale Ort um mal zu entspannen wenn man mal ohne Kinder ein langes Wochenende Erholung sucht, aber auch Familien mit Kindern sind dort immer willkommen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Hotel mit erstklassigem Service
Schon bei der Anfahrt löst das in hellem Weiß gehaltene Hotel einen ersten Aha-Effekt aus. Der Checkin lief völlig unproblematisch ab und das, obwohl wir gleich ein paar Extrawünsche in Sachen wichtigem Fax einschl. mehrerer Kopierwünsche hatten. All diese war überhaupt kein Problem für das stets freundliche und aufmerksame Personal. Anmerkung hierzu: das Hotel war an diesem Wochenende komplett ausgebucht. Von einer hier oft zitierten Überforderung des Personals konnte zu keinem Zeitpunkt die Rede sein. Das…
Janet(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Service, Komfort und Erholung, beste Lage,
Sehr familienfreundlich, super eingerichtet, große Zimmer, Service und Wellnes Spitze, beste Lage. Herrliche Menüs am Abend, geduldige liebevolle Kellner bei Kleinkindern die nicht lange stille sitzen. Leider nur paar einzelne versnobte alte Herrschaften die scheinbar nie kleine Kinder hatte.
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Frühstücksservice im Steigenberger, Zingst
Personal vom Frühstücksservice sehr "mundfaul" und z.Teil für dieses Hotel nicht qualifitiert. So wurden z.B. halbvolle Gläser mit Saft ohne Bemerkung abgeräumt. Wartezeit auf Kaffee ca 6 min.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel in TOP-Lage
Wir haben in diesem schönen neuen Hotel wunderbare Tage verbracht. Service und Freundlichkeit des gesamten Personales waren vorbildlich. Besonders vorzuheben war der Wellnessbereich mit ausreichend vorhandenen Ruhemöglichkeiten auch bei guter Auslastung der Hotelkapazität. Die Lage des Hotels direkt an der Seebrücke, nur getrennt durch eine wenig befahrene Spielstraße, ist einfach nur genial. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen und selbstverständlich auch weiterempfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Die Silvesterfeier könnte noch etwas anders gestalltet werden. Zu wenig Musik und Animation. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.