Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Uns hat es im Strandhotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich und sehr sauber. Das Frühstückbüffet ist sehr gut, es ist alles da und es wird auch immer nachgelegt. Das Abendessen, a la carte, ist außerordentlich. Frisch zubereitet und heiß serviert. Der Service ist sehr zuvorkommend. Auch die Lage ist wunderbar zentral.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles sehr gepflegt, absolut freundliches und nettes Team und sehr hundefreundlich! Die Hunde durften sogar mit in den Frühstücksraum.
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wer einen unbeschwerten Urlaub machen möchte, soll
Ein unkompliziertes, sehr sympathisches Haus in bester Lage in St. Peter Bad - aufmerksames, freundliches Personal und ein Super-Frühstücksbuffet! Was will man mehr für ein paar schöne Tage für Mensch und Hund!

Lilly(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel und ganz zentral
Schönes Hotel, tolles Frühstück, schönes Zimmer, Wir waren im April/Mai da, freuen uns auf den August Aufenthalt und vielleicht ist der Fahrstuhl dann schon fertig…, Abendessen war total lecker , tolle Speisekarte 👍
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gastfreundlich
Nettes Hotel Leider Zimmer nur über Treppen erreichbar Schöne Aussenterasse Hervorragendes Restaurant
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterzuempfehlendes Hotel
Das war ein sehr guter Eindruck vom Hotel, ich war auch nicht zum ersten Mal da, alles super!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Diane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Haus, das Frühstück darf man sich nicht entgehen lassen. Das Personal total familiär und nett. Wir kommen gerne wieder
Ben (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen jedes Jahr gerne zu euch
Seit Jahren unsere erste Wahl in Sankt Peter👍 Für Familien mit Kindern und Hund eine sehr gute Adresse
Marc(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden, sofort wieder!
Tolle Lage, top Preis/Leistung, sehr freundlich, mega Frühstücksbuffet, sehr sauber, was will man mehr! 😀
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Es gab nichts zu beanstanden
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Hatte ein sehr schönes Zimmer. Frühstücksbuffet super. Abends das Essen, 3Gängemeneu aus der Karte zum aussuchen. Bedienung sehr zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Komme wieder.