Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
immer wieder
Wir waren schon oft im Strandhotel und kommen gerne immer wieder. Tolles Frühstück und immer freundliches gut gelauntes Personal. Die Lage ist natürlich auch 1a.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Netter Empfang. Kostenlose Parkplätze. Für Strandwanderungen bestens geeignet. Waren schon viermal da.
Bernd(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Klein...aber fein Familiengeführtes Hotel. Kommen schon seit Jahren und sind immer wieder sehr angetan. Freundliches Personal (Hotel wie auch im angegliederten Restaurant Marsch & Meer) Das kann so bleiben 👍

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden jederzeit im Strandhotel Urlaub machen.
Familiengeführtes Hotel... sehr freundlichlicher Service.. haben uns sehr wohl gefühlt , das Frühstück war reichhaltig und immer frisch. Das Appartement war sehr liebevoll ausgestattet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Auszeit
Tolles, familiär geführtes Hotel. Praktisch ausgestattete Zimmer mit ausreichend Platz. Sehr freundliche Mitarbeitende. Tolles Frühstücksbüffet.
Sven & Myrna Sievers (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal einschl. Chef, Lage sehr zentral gelegen, in allem ein wunderschönes Hotel um Entspannte Tage an der Nordsee zu haben
John & Brigitte (71+)Deutschland
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Immer wieder, und das nun schon seit etlichen Jahren, unser go-to-hotel mit einem wunderbaren Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir entscheiden uns immer für ein 5Tage Arrangement und geniessen dann auch die exzellente Küche am Abend. Die Lage in Bad, in unmittelbarer Nähe zur Promenade und zur Seebrücke, sind für uns ein wesentliches Kriterium für unsere Auswahl des Strandhotels.
Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlendes, feines Strandhotel.
Die zentrale Lage sowie der Parkplatz für Gäste am Hotel und der nette Empfang, sprechen für sich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Strandhotel ist ein kleines, gemütliches, familiengeführtes Hotel. Die Lage ist super, gleich in der Nähe vom Dünenbad und der Seebrücke. Hunde sind willkommen.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der perfekte Urlaub auch außerhalb der Saison!
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist schnell im Geschehen und es ist perfekt für einen Urlaub mit Familie oder Freunden.