Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Kurzurlaub SPO
Zentrale Lage mit Hoteleigenen kostenfreiem Parkplatz. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Hartmut Max Christoph(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ideal für eine erholsame kurze Auszeit.
klein, überschaubar und familiär. jetzt auch mit Fahrstuhl, freundliches Personal, kostenfreier Parkplatz am Hotel, sehr zentral gelegen, alles sehr gut erreichbar. Reichhaltiges Frühstück im schön gestalteten Restaurant mit umfänglicher Speisekarte und sehr guter Speisenzubereitung und Präsentation. Die Tische könnten etwas größer sein. Kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel für einen sog. Kurztrip.
Maki(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Drachen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Zentral gelegen zum bummeln und dicht am Wasser. Bushaltestelle vor dem Haus. Zimmer sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbufett sehr gut.

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super toll
Das Strandhotel ist super geführtes Haus !auberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle! Das Essen ist super schmackhaft! Der Chef ist immer ansprechbar in Nöten! Gerne wieder !
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne. Haben fürs nächste Jahr schon
Sehr freundlicher Empfang. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Zentrale Lage, kurze Wege. Parkplatz vor dem Apartment. Sehr tolle Gastronomie, echt super lecker.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Kurzurlaub mit Kind und Hund
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauber. Großes, reichhaltiges Frühstückbuffet. Wir hatten ein großes Zimmer mit zusätzlichenm Doppelstockbett für unseren Sohn. Kleine Küche. Safe. Fernseher. Und Sessel für jeden. Strandkorb auf dem Balkon 👍! Super zentral an der Brücke zum Strand gelegen. Hoteleigener Parkplatz
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes familär geführtes Hotel .Sehr gute Küche und das ganze Personal sehr freundlich.Sehr schöne Zimmer .Alles sehr Zentral und gut erreichbar. Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel und werden es noch weiterhin tun.
Horst Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel in sehr guter Lage
Familien geführtes Hotel in bester Lage von St. Peter-Ording. Wir kommen immer wieder gerne hierhin.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub ! für uns unser Lieblingsplatz ;-)
Wir waren bereits etliche Male in diesem Hotel und es ist unser Lieblingshotel!!! Das Personal ist immer super aufmerksam und freundlich. Das Essen ist einfach superlecker!!! Die Zimmer sind immer sauber und super gemütlich eingerichtet. Wir fühlen uns immer sehr wohl mit unserem Hund und kommen auf jeden Fall immer wieder :-)!!!!!!!
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Imme wieder gern
Persönlich, im Privatbesitz, schöne Zimmer bzw. Appartements, Frühstück sehr gut und speziell die Küche mit wunderbaren Gerichten am Abend. Wir kennen das Hotel von der ersten Stunde an und kommen regelmäßig wieder