Iris (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder schade, wenn man nach Hause muss
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und gemütlich. Frühstück und Abendessen mit sehr großer Auswahl und liebevoll dekoriert / zubereitet.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Frühstück!
Wir haben im November nur eine Nacht dort verbracht, und sind am Abend spät angereist. Unkomplizierter Bezug des Zimmers durch kurzes Telefonat und außenliegenden Schlüsseltresor. Sauberes Zimmer. Am nächsten Morgen ein äußerst vollumfängliches, sehr gutes Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Zu empfehlen!
Dagmar(56-60)Deutschland
Das Hotel mittendrin - immer gut
Das Hotel liegt prima in Zentrumsnähe und zur Seebrücke. Das Essen im Restaurant ist immer gut, das Frühstück ist ausgezeichnet. Zimmer sind nicht so groß; dafür ist es sauber und immer gepflegt.

Ole(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Strandhotel SPO
Ein schönes kleines Hotel in zentraler Lage mit freundlichen Personal und sehr guter Gastronomie! Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen seit Jahren gerne immer wieder.
Das Strandhotel hat uns wie immer nicht enttäuscht. Die Zimmer sind tip top sauber, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und das Frühstück hat alles was man sich wünscht. Ein neuer Aufzug macht den Gepäcktransport in die einzelnen Etagen einfacher. Kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub bei netten Leuten.
Das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Tolles Frühstück, schöner Balkon, Aussen Auftug für Koffer oder Menschen mit eingeschränkter Mobilität.
Luka(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Lage am Strand machte den Aufenthalt angenehm.
Das Strandhotel hat mir persönlich gut gefallen. Ich könnte gut schlafen und auch essen. Die Lage war auch gut ideal wie der Name schon sagt am Strand. Ich würde für einen guten Preis auch wieder kommen in dieses Hotel
Florian(51-55)Deutschland
Alles bestens!
Tolles Hotel, tolle Lage, Frühstücksbuffet überragend! Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Parkplatz incl. Alle freundlich, alles bestens!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lage,Preis,Leistung Top
Zentral gelegen, klein aber fein. Parkplatz am Haus, Fahrstuhl am Haus. Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Tage
War schon mehrfach dort. Jeden Morgen eine super und vielseitiges Frühstück, Zimmer zwar etwas klein aber sauber und ausreichen, kostenlose Parkplätze, sehr gute Lage und zum Schluss; sehr gute Abendküche.