Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhig und teuer
Unterkunft in Ordnung, mit allem Nötigen ausgestattet, direkt am Strand, allerdings weitab vom Schuss, am ersten Abend war die Bar geschlossen, Kaffeetrinken war auch nicht möglich (außer to go im Pappbecher) am zweitem Abend die Bar ausprobiert, man hatte den Eindruck, dass sie dort keine Getränke verkaufen wollten und lieber mit Tischen umherrückten. Service im Hauptrestaurant war sehr gut, die Speisen waren okay. Swimmingpool mit bescheidenen Ausmaßen, wenige Liegen nur einmal pro tag ein Aufguss in der Sauna,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Es hat uns, wie immer, sehr gut bei Ihnen gefallen! Das Freizeitangebot wurde erweitert, besonders für Kinder. Was uns überrascht hat, war das zahlreiche freie Grillen an den Häusern und Wohnungen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub Ostsee
Urlaub war mit unseren zwei Kindern (3/1) sehr schön. Das neue Erlebnisreich hat uns sehr gut gefallen, unsere Kinder waren auch vom Spielplatz sehr begeistert. War eine schöne Zeit...

Katja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Aufenthalt mit ausgezeichneter Küche
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in netter Atmosphäre mit ausgezeichneter Küche und gutem Service! Wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden das Hotel weiterempfehlen!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Das Strandresort ist der perfekte Ort für einen erholsamen Familienurlaub. Das Appartement war großzügig aufgeteilt, sehr großes Bad,alles modern und sauber.Der Weg zum Strand in 2 Minuten erreichbar,toller Abenteuerspielplatz auf dem Gelände inkl. Streichelzoo.Frühstück und Abendbuffet lecker und ausreichend.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Auszeit am Meer
Für eine kurze Auszeit sind wir als Familie ans Meer gefahren und das Strandresort ist dabei für Familien eine wirklich tolle Adresse. Entspannen, Baden, Spielen... alles ist nah dran und verfügbar.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Beurteilung der Unterkunft während einer Geschäfts
Ich komme wieder - versprochen. Vielleicht noch in diesem Jahr. Ich betrachte die Lage als eine der Besten an der deutschen Ostseeküste.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Kurzentschlossen entschieden wir uns für eine kleine Auszeit im wunderschönen Strandresort Markgrafenheide. Wir wurden sehr freundlich in der Rezeption begrüßt und eingewiesen.Unseren Urlaub verbrachten wir in einem Dünenhaus. Wir waren sehr begeistert von der wunderschönen modernen, zweckmäßigenund sehr sauberen Einrichtung Auch das dazu gebuchte Frühstück ließ keine Wünsche offen. Dies war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
5 Sterne.
Das Strand Resort in Margrafenheide ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert . Unterkunft , Frühstück und der Wellnessbereich ist klasse .. Wir waren jetzt 3 mal da immer unterschiedliche Arragements , freundliches Personal und es wird auf individuelle Wünsche ...wie Glutenfreies Essen zB eingegangen . Preis Leistung Super ,,,,
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ganz nett
Alles in allem nett, aber mit unangemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Eher nur für einen Kurztrip empfehlenswert. Kinderfreundlichkeit ist zudem ausbaufähig.