Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurze Auszeit
Ausgezeichnet! Besser gehts für mich nicht. Wunderschön eingerichtet und alles ganz neu. Sehr freundlicher souveräner Service. Das Angebot war für uns genau richtig - wir werden wiederkommen. Vielen Dank
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insgesamt ein schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Highlight:Kinderfreundlichkeit/Lage/Blick vom Balkon auf das Meer Enttäuscht: Von Menschen Überfüllter Strand und der Strand war nicht besonders gepflegt
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung
Schöne und gepflegte saubere Anlage. Personal war im Restaurant und an der Anmeldung sehr freundlich. Zimmer war schön eingerichtet. Spielplatz direkt an der Anlage war für die Kinder ganz toll.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit am Meer
Zum zweiten mal im Strand Resort gewesen und es war einfach wieder Klasse. Super Ferienwohnung, tolles Frühstücksbuffet und ein leckeres Abendessen im Restaurant Nautica. Wir sind sehr gegeistert und werden das Strand Resort immer wieder zum Kraft auftanken nutzen. Vorallem die Lage ist herrlich, direkt am Meer.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub mit Kleinkind, für alle was dabei
Sehr schöne Anlage, die absolut für Familien geeignet ist. Einzel stehende Apartmenthäuser und Reihenhäuser, die ein kleines Dorf ergeben, ohne einzuengen. Es gibt einen großen Kinderspielplatz, wo auch gelärmt werden kann, da keine Gästezimmer in der unmittelbaren Nähe sind. Direkter Strandzugang. Eine tolle Küche die nicht nur auf Kinder abgestimmt ist, sondern auch mal für die Eltern kulinarische Annehmlichkeiten bietet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannte Tage im März
Erholsame, ruhige Tage an der Ostsee. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wellness Bereich leider nicht genutzt. Personal sehr nett und bemüht. Haus war frisch gestrichen und sauber. Einzigst in der Dusche könnten so manche "Schwachstellen" ausgebessert werden. Wir kommen sehr gern wieder.
Ingrit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komfortable Unterkunft in Strandnähe ohne Umfeld
Die Unterkunft war komfortabel, aber für uns als Paar zu unruhig wegen der Familien mit kleinen Kindern. Auch fehlte es an fußläufigen Restaurants.
Birglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Anlage
Die Größe und Einrichtung der Ferienwohnung. Die Vielzahl der Hunde , die auf dem Gelände ausgeführt wurden und Ihre Notdurft verrichten durften. Mit meinen Enkelkindern würde ich die Anlage meiden.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fazit: Gut, wir kommen wieder, trotz Service
Gut: * die Lage des Strand Resort direkt am Wasser ist top! * die Häuser sind geräumig, modern und ausreichend ausgestattet * das Restaurant Boje mit Meerblick * das "Familienrestaurant" Nautica mit ausreichend Kinderstühlen und Platz * der freundliche Housekeeping Service * der Verleih von Wassersportgeräten und Fahrrädern auf der Anlage Negativ: * die vielen Mücken, hätten wir das gewusst, hätten wir vorsorglich was dagegen mitgenommen * der Service war zum Teil unfreundlich: (1) ein Herr mittleren Alters…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber, moderne, helle Zimmer. Tolles Frühstück, super Abendbufett.