Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
einfach mal raus...
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, super in der blauen Boje gegessen und und die Ostseeluft um die Nase wehen lassen. Leider stand der Wellnessbereichnicht zur Verfügung, und wurde aber Ersatz in der Nachbaranlage zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war exzellent, Lob an die selbstgemachten Marmeladen. Unser Apartment war gemütlich und lies keine wünsche offen. Wir kommen gerne wieder, das nächste Mal mit Kindern.
Kathrin(46-50)Deutschland
Osterurlaub Familie Cronenberg
Tolle Anlage bei jedem Wetter mit sehr netten Personal und gutem Essen! Für Kinder und Eltern ein kleines Paradies! Ein toller Strand!
KL(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir hatten eine richtig schöne Zeit - tolle Unterkunft, super gelegen mit einer sehr guten Infrastruktur. Ist zwar etwas teurer, aber das lohnt sich.

Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr schön und zu empfehlen
Super Zimmer.Alles da was man braucht. Auch der Hund wurde mit Decke und Näpfen und Leckerchen empfangen. Nahe am Strandzugang. Essen sehr lecker.
Timm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles im Lot
Freundliches Personal, Kinder sehr willkommen, Super Spielplatz mit Kletterturm, Röhrenrutsche und Seilbahn, saubere Zimmer. Restaurant Blaue Boje bietet ausgezeichnete Küche und große Kinderfreundlichkeit. Einzig das Schwimmbad ist für kleinere Kinder etwas zu kalt.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entpannung Pur auch im Winter
Sehr sehr sauber und das wirklich überall. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Im Welknessbereich konnte man sich sehr gut entspannen. Die Saunen waren groß, hell durch die Fenster und natürlich sauber. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Preise im Restaurant waren etwas überteuert. Wir haben sehr wohl gefühlt und es weiter empfohlen.
Sven(46-50)Deutschland
Strand Resort Markgrafenheide
Tolle Anlage, sehr gut für junge Familien geeignet oder auch wenn man keinen trubel ringsherum möchte. Tolle Ferienhäser.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2x , 1x
Wir haben das Resort nun schon zum 3x besucht. 2x waren wir rundum zufrieden. Leider waren wir jetzt mit dem 3. Aufenthalt nicht zufrieden. Positiv zu bewerten ist die top Lage zum Strand, der nette Service an der Rezeption und das leckere Frühstücksbuffet. Aber leider ist das nicht alles, denn die Reinigung der Zimmer macht das Wohlfühlklima aus. Wir haben das Apartment bezogen. Nachdem wir uns es auf der Couch gemütlich gemacht hatten und wieder aufstanden, waren die Sachen voller Hundehaare. Wir sind wirklich…
Juliane(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Kindern
Familienfreundlich, gutes Essen, nettes Personal, schöne Wohnung, tolle Luft, direkt am Strand: Perfektes Wochenende!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub zum Jahreswechsel
Sehr schöne saubere Anlage mit direktem Zugang zum Strand.Ferienwohnung sehr geräumig und für 4 Personen vollkommen ausreichend.