Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes modernes Resort direkt an der Ostsee
Das Strandresort Markgrafenheide ist ein moderne und ruhig gelegene Anlage direkt an der Ostsee. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Anlage hat alles was eine Ferienanlage braucht. Vom Kinderspielplatz bis hin zum Wellnessbereich. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, und bieten daher viel Komfort. Auch eine kleine Küchenzeile ist vorhanden. Zudem Balkon oder Terrasse. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Auszeit am Meer
Wir waren zum 3. Mal in Margrafenheide. So wie erwartet, war es ein sehr angenehmer Kursurlaub. Wir genießen die Spaziergänge am Strand, das Wellnessangebot sowie die kulinarischen Genüsse im Restaurant "Nautica". Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Absolute Erholung
Für einen Kurzurlaub mit der besten Freundin ist das Strandresort absout perfekt. Der Empfang war super, das Appartement toll eingerichtet und sehr sauber, der Service im Restaurant zuvorkommend und freundlich. Das Essen lecker. Der Wellness- und Spabereich ist klein, aber völlig ausreichend und auch sehr liebevoll gestaltet. Wir waren rundherum zufrieden und werden definitv wieder kommen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superkurztrip
Freitag Abend Anreise abends gab´s ein feines Buffet Samstag war Sauna geplant, sehr entspannend, vorher noch ein Spaziergang am Strand Abends ging´s nach Warnemünde Fisch essen, endlich war der Alte Strom mal leer Hier sollte bessere Auskunft über die Busverbindungen hin zu zurück gegeben werden am Sonntag nach einem zünftigen Frühstück Abreise, gute Idee mit der Eiswelt bei Karl´s Erdbeerhof
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ein toller Ort zum Entspannen
Unterkunft super gemütlich...Personal sehr nett...Nur ein Katzensprung bis ans Wasser Ich komme immer wieder gerne!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Superurlaub
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Personal an der Rezeption, im Wellnessbereich und im Restaurant war kompetent und sehr freundlich. Ein großes Lob auch an das Personal in der Küche. Kurz gesagt: Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein sehr schönes Wochenende.
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende... in einer tollen Wohnung, mit super Essen mit Spieleecke, schönem Wellnessbereich und und und. Schön, dass Kinder so willkommen sind und trotzdem Entspannung möglich ist. :) Wir kommen wieder!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöne Anlage, tolles Personal, schlechte Ban
Wir sind mit Hund und weiteren Familieitgliedern sehr freundlich empfangen worden. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und ganz stilvoll eingerichtet. Zu Haupthaus, Strand und Wald waren es nur wenige hundert Meter. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren sehr schmackhaft und es war für jeden etwas dabei. Wir haben unsere SilvesterParty dort gebucht. Leider war die Band wirklich nicht gut, sodass wir weniger tanzend ins neue Jahr gerutscht sind. SPA Bereich: klein, aber sehr gut aufgeteilt und fast…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvesterarrangement
Außer dem Abendbüffet am 02.01.2017 waren wir vollkommen zufrieden. Es war nicht der Standart den wir aus dem Strandresort kennen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
...nur mal kurz an de Ostsee...
Tolle Anlage. Moderne Einrichtung, alles sauber. Abwicklung hat auch gut geklappt. Direkte Lage am Strand ist zum Spazieren gehen einfach ideal. Lediglich die Entfernung nach Rostock/Warnemünde hatten wi etwas unterschätzt. Man ist doch ein paar mehr Minuten unterwegs, aber der Weg mit der Fähre ist ja auch etwas Besonderes. Würden auf jeden Fall wieder kommen.