Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder...
Wir haben die Weihnachtstage im Resort verbracht und uns so wohl gefühlt, dass wir gleich den nächsten Urlaub dort gebucht haben. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, unser Apartment geräumig und gut ausgestattet, das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Zwerg auf reisen
Toller Urlaub, netter Service, schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr kinderfreundlich!!!. Bloß ist das Familienspaßbad ein einfaches kleines Schwimmbad und somit dem Eintrittspreis nicht entsprechend.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Anlage, die sehr zu empfehlen ist
Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderbar für Familien mit Kindern geeignet. Wir wohnten im Haus 8 und konnten direkt auf die auf die Ostsee blicken. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wir hatten Halbpension gebucht und können die Küche in den höchsten Tönen loben. Alles war super angerichtet, hat hervorragend geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage.

Micheel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schoenes Strandresort
Sehr schoene Anlage mit super Ausstattung der Zimmer. Das Fruehstueck war lecker ,das Personal Freundlich ,Pool und Sauna super.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superschöner entspannter Kurzurlaub
sehr angenehm und entspannt, sehr gutes Essen , schön und geschmackvoll eingerichtet,sehr sauber. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln !!
Flo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Zimmer waren sehr schön. Das Gelände war auch schön und sehr gepflegt. Leider waren wir etwas enttäuscht von der Auswahl und Qualität des Frühstücks. Und bei diesen Zimmerpreisen erwarte ich eigentlich das der Pool frei zugänglich ist und nicht noch Eintritt verlangt wird.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würden wiederkommen.
Unserer Tochter hat die Kinderanimation sehr gefallen. Unser Hund hat sich wegen der ständigen Leine eingesperrt gefühlt und die 800 m zum Hundestrand sind nicht zu unterschätzen. Wir hatten HP und waren mit dem Essen zufrieden, auch wenn es etwas Kartoffellastig war. Ein bisschen Abwechselung wäre hier wünschenswert.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Kinder nicht schlecht
Ostsee bei schönem Wetter kann jeder - wir hatten es kalt und nass. Da war das Baden in der Schwimmhalle sehr gut, obwohl in einem Resort kostenpflichtig? Für Familien mit mehreren Kindern überlegenswert. Die Kinderanimation war gut und kurzweilig. Ansonsten ist das Strandresort schön angelegt und wenige Schritte nur zum Strand. Was ich nicht so gut fand, dass in den Zimmern/Appartements trotz Küchenzeile nicht gekocht werden konnte (in den Doppelhaushälften ist das möglich). Resort-Restaurants sind teuer.
Murmel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toll mit kleinen Macken
Urlaubsparadies für Familien mit kleinen Kindern. Toller Spielplatz. Direkt am Strand. Abzüge in der B-Note. Sauberkeit = Das Zimmer wurde während unserer Aufenthaltes nicht gereinigt. Schon bei der Ankunft wurden die hellen Socken unseres Kleinen nach der ersten Runde durch die Wohnung schwarz. Service = Handtücher wurden bei Bedarf ausgetauscht, Betten werden nicht gemacht. Zimmereinrichtung = IKEA Beleuchtung mit Supersparleuchten. Es wird nicht wirklich hell in den Räumen, kaum Wasserdruck in Dusche, Wasser…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Anlage - tolle Lage!
Das war ein rundum toller Urlaub - sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsene. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.