Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub 2016-Feedback
Der Aufenthalt war sehr angenehm,alles sehr sauber und ruhig.Es hat uns sehr gefallen,so daß wir im nächsten Jahr gerne wieder buchen möchten. Alles super!! Mit freundlichen Grüßen Familie T.
pia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Haben dort unseren Kurzurlaub verbracht, nach Ostern. Wir werden nicht wiederkommen. Das ist nix für uns. Die Anlage ist zu groß. Individualität hat uns gefehlt. Ausblick auf Heizungsanlage mit entsprechender Geräuschkulisse war nicht ok. Flexibilität des Personals , um einen App.-tausch vorzunehmen war nicht vorhanden. nach Stunden wurden wir aber angerufen, befanden uns aber gerade nicht auf dem Gelände, und hätten dann das Zimmer tauschen können. Hätten aber dafür innerhalb einer halben Stunde wieder im Resort…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sonnig
Super schöne Anlage, in der man herrlich entspannen kann. Die Nähe zur Ostsee ist phänomenal. Man kann das Meer rauschen hören. Ein Hinweis: Der Safe ganz unten im Schrank ist nicht benutzerfreundlich.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sind gerne wiedergekommen!
Haben eine knappe Woche, nun schon zum dritten Mal im Strand-Resort verbracht. Das Resort hat alles, was man zum Ausspannen, insbesondere auch mit Kindern, braucht. Die Ausstattung der Strandvillen ist hochwertig und gemütlich. Die Häuser sind sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und hat auch für uns, die wir Kohlenhydrate (Brot und Brötchen, etc.) meiden sehr viel Angebot gehabt. Hervorzuheben ist auch das Kinderbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferienfreude
Sehr angenehme Ferienanlage, strandnah, ruhig sehr sauber, Für Ferienhausbewohner mit Kindern fehlt eine nahe und v.a. ausreichende Einkaufsmöglichkeit, der NETTO im Ort ist eher dürftig.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr zuvorkommendes Personal. Alles äußerst kinderfreundlich angelegt (Haus, Spielplatz, Frühstücksraum). Toll!
Angelika Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnete Lage , super Strand, schöner Wald zauberhaftes Apartment, alles perfekt!!!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt lecker. Tolle Bedienung. Dankeschön für die Betreuung in allen Bereichen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
sehr Familienorientiert
Dieses Strandresort ist sehr für Familien geeignet. Beim Essen gibt es eine kleine Spielecke und mehr als ausreichend Hochstühle. Das Essen wird in Büffetform präsentiert und regelmäßig aufgefüllt. Auch hier haben die Kinder die Möglichkeit, was Eigenes zu Essen. Mit (erfüllbaren) Extrawünschen kann man sich an die Köche oder das Personal wenden, soweit es möglich ist, versuchen diese die Wünsche zu erfüllen (wir bekamen eine Extra angefertigte Portion Möhrchen für das Baby, obwohl es nicht auf der Menükarte stand…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurze Auszeit
Tolle Anlage, wundervolle Ferienwohnung, Wellnessbereich überzeugt, nettes Personal. Das Essen könnte besser sein.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Zu unserem 1. Hochzeitstag haben wir ein paar Tage Auszeit genommen. Unseren Australian Shepard hatten wir dabei. Sehr schönes und sauberes Appartment, Personal sehr zuvorkommend. Hundedecke und Näpfe, incl. Leckerlie für unseren Hund lagen bei Ankunft im Zimmer. Jederzeit zu empfehlen!