Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub mit Freunden
Anlage zum Wohlfühlen. Sehr gute Inneneinrichtung. Paketangebot ist stimmig. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Siverster 2015/2016
sehr angenehmer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre; Beschäftigtte waren stets sehr freundlich und hilfsbereit; Essen - Auswahl, Geschmack - zur Halbpension waren vielfältig und ausgezeichnet schmackhaft; Kabarett "Pfeffermühler" war gerademal ausreichend; Silvesterband war ebenfalls "ausreichend" und aus meiner Sicht entsprach der Selbstbedienungsaspekt zur Party nicht meinen Vorstellungen - anstehen, sofort Bezahlung !!!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war wieder schön.
Sehr angenehmes, super ausgestattetes Appartment in ruhiger Lage. Einschlafen mit Meeresrauschen einfach toll. :-)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub im Strandresort Markgrafenheide
Schön gelegene Anlage, mit gutem Service und moderner Unterkunft und gutem Essen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurzurlaub
angenehmer Aufenthalt freundliches Personal saubere Zimmer sehr gepflegte Anlage direkter Strandzugang sehr schön
Leif(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Herr
Super Lage aber auch teuer. Sehr ruhig und abgelegen. Sehr schön zum entspannen und Wandern. Würden immer wieder einfahren. ;o)
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Schöne Lage, modern und sauber. Sehr ansprechender Wellness-Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles prima also. Kleine Einschränkung im Nautica. Bitte keine themenbüffets , wenn sie denn nicht authentisch sind ! Pseudo Obazda vom Vortag am asiatischen Büffet geht gar nicht ... Frühstück hingegen gut .
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön und strandnah
Schöne Anlage, eröffnet 2014, direkt am Strand. Wir waren per Upgrad vom Appartement in eine Wohnung im Dünenhaus gekommen. Diese ist mit Wohnraum/Küche, 2 SZ, DU/WC, Gäste WC ausgestattet, und bietet viel Platz. Sauberkei gut. Incl. sind alle Nebekosten (Wasser/Heizung/Handtücher/Bettwäsche und Endreinigung) F, HP oder VP können zugebucht werden oder auch ohne Anmeldung, bei einem kleinem Aufschlag genutzt werden. Handy ist sicherlich Netzabhängig, E-Plus mit Einschränkungen. W-LAN ist verfügbar, Einlogdaten…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Osterurlaub direkt an der Ostsee
Perfekt für die Familie! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Angefangen bei der tip top Unterkunft im Dünnenhaus, über das supernette Personal bis hin zum wirklich tollen Essen. Alles passte zusammen!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundliches Resort mit Schwächen
Sehr gut gelegen. Sehr Kinderfreundlich. Für mich zu viele Familien mit Kleinkindern. Man braucht zu den Mahlzeiten schon starke Nerven. In unserem Zimmer war morgens um 8 das Wasser nach dem Duschen der 2. Person kalt, dto. Morgens die Heizungen. Zimmer ansonsten sehr schön im moderben IKEA-Style eingerichtet :-)