Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein perfektes Oster-Wochenende!
Für uns ein vollkommen perfektes Osterwochenende! Es hat uns wirklich an nichts gefehlt! Das Osterfeuer mit LIVE-Musik war super organisiert!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholung pur für Anspruchsvolle
Ein erholsamer Kurzurlaub im Februar. Ferienwohnung, Wellnessbereich, Restaurant - alles prima, sauber und geschmackvoll. Auch das Essen! Ganz besonders hat uns das freundliche und kompetente Team des Strandresorts erfreut. Wir kommen gern wieder und geben unsere Empfehlung ab.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannter Familienurlaub
Das Strandresort ist eine schöne und top gepflegte Anlage mit modernen Apartments in optimaler Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden, leider war es wärend unseres Aufenthalts sehr kalt und das Apartment hätten wir gerne etwas wärmer geheizt, leider waren die Heizungen nachts abgestellt. Die gebuchten Wellness Anwendungen waren sehr angenehm, leider aber mit 50 statt der gebuchten 60 Minuten etwas zu kurz.

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Besuch am Strand
Habe das erste Mal bei meinem Besuch in Rostock im Strandresort gewohnt, war durch die winterliche Atmosphäre und das nette Personal ein schönes Erlebnis, 2 kleine Mankos...kein Duschgel/Shampoo, wobei mir die Rezeption aber aushelfen konnte,,,und das Doppelbett entpuppte sich als zwei getrennte Betten, die des Nachts durch die Rollen auf Reise gingen...ist nicht so mein Fall, aber das Apartment und das Frühstück waren ansonsten tiptop
Stephanie und Hauke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
erholsame und entspannte Tage
Sehr schöne Anlage, gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Appartements. Ruhige und strandnahe Lage.Supernettes Personal. Die Elementmassagen im Wellness Bereich ein Traum. Sehr empfehlenswert! Essen im Nautica lecker. Frühstück war ok. Brötchen waren nicht so lecker. Ein Fitnesscenter /Raum wäre toll und würde für uns alles abrunden. Trotzdem: Tolle erholsame Tage und wir kommen auf jeden Fall wieder...
Jörg Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvesterreise
Wir hatten 2 Dünenhäuser für 5 Paare gebucht die sehr schön waren. Auch die angebotene Halbpension und das Silvesterbüffet war super. Die Anlage ist sehr schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Was nicht so gelungen war , war die Silvesterparty (Disco) selbst. Kein Platz im Saal, Tische und Stühle wurden 21:30 Uhr schnell im Gang aufgestellt. Das war nicht das, was wir uns unter einer Silvesterparty vorgestellt hatten. Das Mitternachtsbüffet haben war dann nicht mehr miterlebt. Wr haben es dann vorgezogen den…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir waren zufrieden.
Die moderne Wohnung war sehr sauber. Uns fehlten die Gardinen, man hatte dadurch immer Einblick in unsere Zimmer. Eine tolle Anlage mit nur wenigen Minuten zum Strand. Unser Hund fühlte sich auch wohl. Ein Lob der Küche und dem Servicepersonal, wobei eine Kraft mehr im Servicebereich die Lage sicherlich entspannt hätte.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Anlage direkt am Strand - jederzeit wieder!
Neue Anlage - Familienfreundlich - direkt am Ostseestrand - Freundliches Personal - schöner Spa und Wellnessbereich - gerne wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gaenseschmaus war eher ein Graus
Wunderbares Resort und super Areal sowie sehr nettes Personal.Bei unserer Weihnachtsreise is nur leider der Gaenseschmaus an Heiligabend für Alle Gäste ins Wasser gefallen und das wegen fehlender Kompetenz von bestimmten Personalgruppen (Kueche/Empfang).Sehr schade gerade an einem Heilig Abend .Die Einsicht folgte prompt am folgenden Abend da lief alles super und wir denken für das nächste Jahr war das eine Lehre und es läuft dann .Zu empfehlen is das Resort auf jeder Fall sehr schön gelegen und neu und aus…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein tolles Wochenende an der Ostsee!
Der Aufenthalt im Strandresort Ostsee war unglaublich entspannend und erholsam. Eine tolle Anlage, die wunderschöne Natur und ein erstklassig ausgebildetes und sehr freundliches Personal ließen den Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.