Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurz mal raus
Eine kleine Auszeit vom Alltag für die ganze Familie mit hohem Wohlfuehlcharakter von der ersten Minute bis zur Abreise.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Urlaub
tolles Objekt direkt am Meer und guter Erreibarkeit nach Rostock / Warnemünde mit der Fähre ,würde ich weiterempfehlen
Sinah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut
Massagen waren enttäuschend-zu wenig Druck und nicht die volle Zeit bekommen bei uns beiden.Das Abendessen war eine Katastrophe (nicht mehr warm, fettig und wenig Geschmack,Fisch pappig) bis auf Pasta und Pizza,die selbst gemacht und noch heiß waren.Frühstück war super! Ansonsten war alles sehr gut durchorganisiert und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fast alles ausgezeichnet
Wir verlebten einen sehr schönen Kurzurlaub in einer tollen Anlage mit wirklich ansprechenden Ferienwohnungen. In allen Bereichen begegnet man freundlichem Personal. Ein Highlight ist definitiv die Blaue Boje - sehr schöne Atmosphäre, freundlicher Service und herausragendes Essen. - Auffallend unorganisiert und überfordert, und damit in unseren Augen der einzige Makel, ist in unseren Augen der Service im Restaurant Nautica. Für die Mitarbeiter war es unmöglich, die Tische "zeitnah" abzuräumen. Teilweise wurden…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wir waren auf Kurzurlaub mit erwachsener Tochter und Hund. Lage der Anlage ist sehr schön. Auch das Reiheneckhaus hat uns sehr gut gefallen. Den einzigen Mangel sehen wir das in keinem Restaurant ein Hund mitgenommen werden kann.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Fazit: Sehr gut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Das Restaurant Blaue Boje ist SEHR zu empfehlen, tolles Essen! Das andere Restaurant eher schlichtes Essen, da hätten wir uns etwas bessere Qualität gewünscht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder für 1-3 Tage
Die Anlage ist super gelegen und wunderschön wir haben uns super wohlgefühlt. Das einzige negative ist das gastronomische Angebot. Am Sonntag wollten wir zum Mittagessen gehen ,dieses war leider im Restaurant zur blauen Boje nicht möglich da ab 14 Uhr geschlossen. Im Restaurant auf der Anlage wurden wir dann so unfreundlich bedient das es eine Zumutung war. (Dieses betrifft nur eine Person Frau Z.) Das Essen dagegen war super lecker schade.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kurzfristig ganz groß
Kurz ans Meer, genau das wollten wir und es war ein voller Erfolg. Ein tolles Resort, dass man wirklich empfehlen kann. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Weiter so, Daumen hoch!!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder sehr schön! Kleine, alte und neue Mängel
Wir waren zum zweiten mal dort. Schöne neue Anlage mit direkten und nicht überlaufendem Strandzugang. Verpflegung Etwas gewöhnungsbedürftig ist die, für uns, neu gestaltete Abendkarte des Nautica Restaurants. An den Tagen, an dennen wir dort gegessen haben, gab es an den Speisen nichts auszusetzen. Das Frühstücksbüffet hat alles was es braucht. Für mich persönlich, mindert der Austausch der Croissaints gegen Rosinenbrötchen die Wertigkeit des Frühstücks. Der Verzicht auf, die meist Typischen TK Aufbackbrötchen, ist…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bester Urlaub
Großartig, einfach toll Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist direkt am Meer, ruhig gelegen . Auch das Essen sehr durchdacht und für jeden Geschmack.