Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienurlaub
Das Resort bietet für alle Wetterlagen etwas. Der Strand ist sehr schön und das klare Wasser konnten wir bei schönem Wetter genießen. Bei Regen ging es ab ins Schwimmbad mit angrenzendem wunderschönen saunabereich welcher nachmittags kaum besucht war. An der Rezeption konnten wir für abends und schlechtes Wetter Spiele ausleihen und selbst das Strandspielzeug konnten wir uns leihen. Das gesamte Personal was uns begegnete war sehr freundlich und zuvorkommend. Super für die Kinder war auch der Abenteuerspielplatz an…
Hans- Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch beim siebten mal war es sehr schön
Wir hatten mit unserer Enkeltochter wieder einen schönen Urlaub. Der Eintritt für den Pool ist leider schon auf 15,00 € für 2 Erwachsene und 1 Kind angestiegen. Im Okt.2018 haben wir noch 10,00 € bezahlt.Ich finde bei dem ohnehin schon stolzen Preis sollte der Pool besuch inklusieve sein. Das Kinderbecken ist sehr schön geworden.
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Familien Hotel in Top Lage
Die Lage ist richtig Top. Aber mir fehlten als veganerin die entsprechenden Angebote zum Frühstück. Pflanzliche Milch wäre mal ein guter Anfang. Die musst ich mir selber mitbringen. Auch das Gemüseangebote müsste ausgebaut werden. Es gab nur Tomate und Gurke. Obst gab es mehr als genug, aber jeder weiß dass Gemüse noch viel wichtiger ist.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winterauszeit
Wir haben die Zeit im Resort sehr genossen. Die Lage direkt am Strand, die schöne Ferienwohnung und das leckerer Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Noch 600 Meter bis zum Urlaub trifft absolut zu.
Auf Empfehlung machten wir einen Kurzurlaub im Strandresort Markgrafenheide. Wir fühlten uns sehr wohl hier. Es ist eine sehr gepflegte saubere Anlage. Egal ob mit Familie,mit Hund oder alleine,hier findet jeder seine Erhohlung. Wir hatten nur ein paar kurze Schritte und waren am Strand. Wir kommen mit Sicherheit wieder hierher und haben schon unsere Kinder überzeugt zu buchen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kleiner Zwerg auf Reisen, sehr gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel, sehr Kinderfreundlich mit vielen Aktivitäten und Spielmöglichkeiten, schöne Lage (direkt an den Dünen). Sehr leckeres Essen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Emfehlungswert
Kommen gerne wieder Wellnes Frühstück Abendbrot Fitness und vor allem der Service 1a uns hat es prima gefallen und wir werden sicher auch ma im Sommer vorbei schauen.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gepflegte Anlage. Total kinderfreundlich!
Wir und vor allem die Kinder sind sehr begeistert von der Anlage. Die Anlage ist top gepflegt und sehr liebevoll gestaltet.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Die Anlage ist für Familien mit kleinen Kindern sehr gut gemacht: Es gibt ein Streichelgehege, einen großen Spielplatz, ein Indoor-Spielzimmer, ein Schwimmbad und sie liegt direkt am Strand. Das Personal ist nett, die Unterkünfte sind in einem tollen Zustand. Sie ist allerdings sehr weit abseits jeglicher Ortschaften gelegen, die man zu Fuß erreichen könnte. Wir werden wiederkommen!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub zum Geburtstag meines Lebenspartners. Ich bin zum zweiten Mal dort und es war wieder sehr schön. Die Nähe zum Meer ist besonders beeindruckend.