Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekte Lage, tolle Anlage
Aufenthalt mit 2 Hunden war möglich, vor Ort gab es die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen, Volleyball Feld war vorhanden, Brötchen zum Frühstück konnten früh geholt werden, Ferienwohnung war groß und schön gestaltet,genügend Geschirr, Geschirrspüler und Töpfe waren vorhanden
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumurlaub mit Meerblick
Aufenthalt der alle Bedürfnisse erfüllt egal ob in den Hotelzimmern oder Ferienhäusern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch nach mehreren Tagen findet man immer wieder etwas tolles. Durch den eigenen Strand am Gelände ist auch das Thema der Liegenreservierung überflüssig :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienkurzurlaub
Einwandfreies Familienresort hat uns sehr gut gefallen - wir waren mit 4 kleinkindern dort 3-5 jahre und hatten eine mittelduenenhaus gebucht. Alles sehr sehr sauber - alles was man braucht - super Erlebnisbereich fur die kids - auch im Winter offen malen basteln alles was die Kinder wuenschen - einfach klasse - essen war auch gut - das resort kann man nur empfehlen - ideal zum entspannen auch ohne kinder. Ein Hinweis hatte ich da ich selber Koch bin und aus dem Bereich komme verstehe ich es wie schwierig es…

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hollo Frank
Super Unterkunft und Verpflegung.Schöne Anlage am Meer.Das Umfeld war nicht so toll. Naja es war ja auch Winter,da kann man nicht soviel verlangen. Aber ansonsten alles Top.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Lage und Sportangebote perfekt für Erholung.
Schöne Anlage mit guten Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Sehr gut geeignet für Familien mit (kleinen) Kindern. Sehr gute Lage.
Dr. Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Superausspannung im Winter an der Küste
sehr schönes Ambiente im Resort mit guten Erlebnismöglichkeiten, besonders für Familien mit kleinen Kinder, sehr freundliches Personal
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitsgesellschaft
Sehr schöner Aufenthalt, mit Unterkunft, Service und Verpflegung sehr zufrieden. Das Resort ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Es gibt eigentlich nix zu bemängeln. Maximal Tips.... Badewasser könnte ein wenig wärmer sein. Und das Kinderbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Jeden Tag Nudeln Bolognese ..... Aber im ganzen toll. Angestellte sehr freundlich. Kommen gerne wieder
Cin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannte Winterzeit
Wir hatten eine Woche Wellnessurlaub an der Ostsee geplant und alle Erwartungen sind erfüllt worden...wir hatten eine sehr schöne Unterkunft im Ferienapartment, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit...die Massagen lohnen sich und der Wellnesbereich mit Schwimmbad und Saunen ist sehr geschmackvoll angelegt. Wir haben uns gleich wieder eine Unterbringung im Mai gebucht. Sehr empfehlenswert für Singles, Paare, Freundschaft und Familien.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Lage. Personal oft unfreundlich
Lage ist top.Nur wenige Meter zum Strand.2 Restaurants zur Auswahl auf dem Gelände.Für Kinder gute Beschäftigungsmöglichkeiten.