Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super!
Tolle Anlage und Zimmer. Eine super Lage direkt am Strand und entlang von vielen Fahrradwegen. Viele gute Serviceleistungen mit hoher Qualität. Gutes Essen.
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außer heiße Luft nichts dahinter
kein Hotel im herkömmlichen Sinne ; es gibt ein RezeptionsGebäude inkl. Spa-Bereich ; Die Unterbringung ist ausschließlich in separaten Häusern auf dem Gelände.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
superschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wirklich tollen Kurzurlaub. Nach Warnemünde mit der Fähre, nach Rostock in das Schiffbaumuseum, zu Karls in die Eiswelten, und viele schöne Spaziergänge am Strand mit unserem Hund. Das leckere Essen nicht vergessen, Hunde sind sehr willkommen ( mit Kuscheldecke und Leckerchen) die schöne und sehr saubere Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Jahreswechsel im Strand Resort
Ich kann dieses Resort unbedenklich jedem ans Herz legen. Unsere Unterkunft war großzügig und sauber wie das gesamte Areal. Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen,das Personal war stets freundlich und schnell. Besonderen Dank gilt der Rezeption die uns am Anreisetag ,ohne Bürokratie und Diskusionen,etwas früher in unser Appartment einchecken ließ. Möchte hier Frau Stefanie...besonders erwähnen!!!! Macht bitte weiter so und Ihr werdet 2018 immer eine zufriedene Auslastung haben. Wir kommen gerne wieder. Rico…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine perfekte Reise.
Es war alles rundum perfekt. Das Apartment war sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück und das Ambiente im Frühstücksraum super und entspannend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Zum Strand sind kurze Wege und es ist alles rundum sauber. Ich habe gleich wieder für Juni gebucht.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Anlage für einen entspannten Urlaub
Uns haben sowohl Unterkunft als auch Personal im Strandresort Markgrafenheide restlos überzeugt. Alles war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Familienurlaub
Der Urlaub war sehr schön. Besonders gefallen hat uns, dass alles auf Kinder ausgerichtet ist. Vom Essen angefangen, extra Büffet für Kinder auch in ihrer Höhe, bishin zu verschiedenen Spielmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und in einem ordentlichen Zustand. Das Einzige was uns sehr gestört hat, war, dass die Hunde das Restaurant betreten durften. Besonders, dass das Kampfhunde ohne maulkorb rum laufen durften.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schöner Resort in der Natur
das Strand Resort ist eine schöne, gepflegte Anlage welche jeder Familie gefallen wird. Die direkte Strandlage im Naherholungsgebiet ist wunderbar. Das Appartement war schön, zweckmässig und mit bequemen Betten eingerichtet. Die Küche jedoch nicht wirklich zum kochen eingerichtet. Ev. ist das in den Häusern anders. Wir hatten Halbpension, was ich jedem empfehle. Sauberkeit und Dienstleistungen sind top, die Küche empfehlenswert. Störend je nach Wetter sind lediglich die vorhandenen Mücken welche aber mit dem…
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbar
Wir waren zum zweiten Mal im Strandresort Markgrafenheide und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend und das Personal freundlich. Die Lage zum Strand gefällt uns besonders gut und unsere Dachgeschosswohnung war sehr sauber und gepflegt. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden, alles frisch und lecker.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienauszeit
eine wundervolle Anlage mit viel Abwechslung , nur das Essen im Restaurant "Nautica" und die Auswahl für Kinder lässt von Jahr zu Jahr nach , da gibt es Verbesserungmögkichkeiten