Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochendende
Schöne Anlage mit eigenem Zugang zur Ostsee. Appartment modern und ansprechend. Frühstück sehr gut, beim Abendesssen im Nautic (Buffett)keine harmonische Athmosphäre. ( wie Bahnhof) Abendessen in "Blauer Boje" sehr schmackhaft und lecker. Personal am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wochenendtrip
wir waren von der anlage begeistert und dem ferienhaus. ein kleiner tipp preisleistung beim abendmenü steht in keinem verhältnis
Charlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienresort
Sehr schönes Resort, perfekt für Familie mit Hunden. Nettes, hilfsbereites Personal und saubere und moderne Ferienwohnung.

George(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Osterarrangement
Sehr empfehlenswert, Familienfreundlich und ausgerichtet. Besonders hat uns auch das Essen geschmeckt. Gerne kommen wir wieder.
Jette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der beste Ostsee Urlaub. Wir kommen wieder.
Super Anlage, toller Strand... besser geht es nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her und können allen dieses Hotel empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Pro: *Lage, in wenigen Schritten am Meer *großzügige und gepflegte Anlage *sehr kinderfreundlich und einen Menge zu entdecken *Ausstattung Zimmer und Bad in Fewo super *freundliche Mitarbeiter *kostenfreies Parken *Aufmerksamkeit zum Geburtstag *Restaurant blaue Boje unbedingt nutzen - super Service, sehr leckeres Essen *toller Fitnessbereich Contra: *Zuzahlungen bei Pool/Sauna *Frühstück könnte um Fisch ergänzt werden, ansonsten aber alles da was man braucht, auch Kinderbuffet *Bettzeug: Kissen und Decken…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne weitläufige Anlage
Das Ressort ist eine schöne weitläufige Anlage in Strandnähe. Die Reihenhäuser sind neu und sehr gepflegt. Nur bei der Ankunft hat das Haus etwas streng gerochen... nicht frisch... evtl war vorher ein Hundebesitzer drinnen oder das Putzmittel gehört mal ausgetauscht. Leider hatten wir eine Mückenplage, weshalb wir uns nicht auf die Terasse setzen konnten. Auch am Abend war es am Meer unerträglich. Tagsüber war es jedoch kein Problem, da der Wind allgegenwärtig war. Sehr schöner Strand. Fahrradverleih im…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Zwerg auf reisen, wir werden wiederkommen!
Super Anlage , alles picobello , vom Empfang ,Service im Restaurant und die Sauberkeit in den Appartements. Wir waren mit unserem Enkel da.Der Spielplatz kam sehr gut an.Frühstück war gut mit 13-15Euro etwas überteuert.Wetter hat mitgespielt. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub
Bereits das zweite Mal haben wir mit zwei Enkeln im Strandresort eine Woche mit Halbpension verbracht, auch diesmal sind wir sehr zufrieden. Das Dünenhaus ist eine ideale Unterkunft, die Anlage weiträumig und gepflegt. Das Abendessen ist für die Kinder nicht immer geeignet. In der "Blauen Boje" hätten wir gern eine etwas größere Auswahl an Gerichten, dann wäre das für uns mehr geeignet. Auch die Schließung für Veranstaltungen hat uns nicht gefallen. Alle Mitarbeiter sind ausgespochen freundlich und wir fühlten uns…
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ostsee ist immer schön
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist gut, aber sehr voll und zum Teil laut aufgrund der vielen kleinen Kinder, die natürlich nicht so lange durchhalten.