Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spontanreise
Da wir dieses Strand Resort nicht kannten,aber viel von ihm gehört hatten machten wir uns kurz entschlossen auf den weg. Wir können nach diesem Kurztrip nur einfach behaupten,reservieren und nichts wie hin. Das reservieren am Vortag sowas von reibungslos und schnell,sowie zufrieden- stellend.Ein in allem ,sehr sauber Unterkunft,gut eingerichtet . Rezeption durch spitzes Fachpersonal besetzt.Die gesamte Anlage ist in einem ausgezeichnetem Zustand.Somit Können wir nur sagen,das Strand Resort ist ausgezeichnet und…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gute Wahl für einen kurzen ruhigen Erholungsurlaub im November in Deutschland. Alles war sehr sauber. Uns hat das Report sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet war sehr gut und auch das Essen im Restaurant ist empfehlenswert. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wir könnten uns sehr gut vorstellen wieder einmal dort hinzufahren.
Suse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Strand Resort
Sehr schöne Anlage , wunderbar ist die Strandnähe. Außerdem kann man es für Familien nur wärmstens empfehlen! Unser Tochter war am liebsten im Spielzimmer & fand natürlich auch den Pool toll . Am Abend sind wir gerne ins Restaurant gegangen und wurden aufmerksam von beiden Kellner umsorgt . Fazit : Wir kommen gerne wieder !

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Kurzurlaub vom 1.-7.8.2017
Wir haben sehr spät telefonisch gebucht ( erst im Mai ) und hatten das Glück, noch für 6 Übernachten ein in der Hauptsaison ein Appartement zu ergattern. Wohnung Nr. 200 in dem Haus am Wendeplatz des Restaurants. (Achterdiek ?) Wohnung soweit ok. Leider knallen die Wohnungstüren zu dem großen Flur sehr laut, da alle mit automatischen Türschließern versehen sind. Auch die Eingangstür. Da zusätzlich zu dem "normalen" Gebrauch auch noch an allen Tagen An-und Abreiseverkehr stattfindet, ist gerade dieses Geräusch schon…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub
Das Gesamtpaket stimmt. Es gibt Freizeitangebote, die Unterkunft ist sehr sauber und gut ausgestattet, das Personal ist sehr nett und letztlich sind die Verpflegungsangebote auch sehr gut.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das 'I'-Tüpfelchen fehlt für den Preis
Sehr schöne Anlage, familienfreundlich angelegt, Strandnähe nicht zu toppen, Spielplatz und Kleinkind-Spielzimmer sehr schön ... ... aber ein 10x10m Innenpool viel zu klein, bei Schlechtwetter stapeln sich die Badegäste + Kinder ... keine Rutsche ... das Abendessen war sehr gut, aber für 19,50€ war das Büffet etwas zu klein, auch da fehlte das gewisse etwas Wir hatten einen schönen Strandurlaub, werden aber nicht wieder kommen und werden es aufgrund des zu hohen Preises nicht als "Jahresurlaub " weiterempfehlen.…
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Optimal für Familien mit Kindern
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Resort bietet viele Möglichkeiten für Familien bzw Kinder, der Service im Restaurant ist sehr kinderfreundlich und es gibt unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Strandresort. Das einzige was man bemängeln muss ist, dass der Geruch der aus den Toiletten kommt jedes Jahr schlimmer wird.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Service steht an erster Stelle
Wir haben bisher noch in keiner Ferienanlage einen so tollen Service erlebt. Es wurde uns nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt und das gesamte Personal ist herausragend freundlich. Das einzige, was uns zu schaffen machte, war die unglaubliche Mückenplage und es war sehr schade, dass man aufgrund dessen am Abend nicht mehr draußen sitzen konnte.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühlen und Ostseeluft-was braucht man mehr
Perfekt für ein Wochenende mit Freundinnen! Es war für alles gesorgt. Auch die Angestellten waren sehr, sehr freundlich! Nur schade, dass die Massage -Termine bereits erschöpft waren. Da sollte man sich schon im Vorfeld Termine holen!!! Aber ganz sicher kommen wir wieder