Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Verbesserungen sind möglich
Es hat uns sehr gut gefallen! Gesamtes Personal auf Gäste eingestellt und begegnen den Urlaubern freundlich! Viel Geduld mit den jüngsten Gästen - empfanden wir als sehr angenehm! Schade, dass der / das ERLEBNISREICH noch nicht zu nutzen war. Die Nutzung des Pools sollte auch am Morgen für eine kurze Zeit Tarif für 0,5 - 1,0 Std. zum Schwimmen angeboten werden ( wir nutzen so etwas gern vor dem Frühstück!) Die im Flyer angebotenen Arrangments sollten auch auf Nachfrage gebucht werden können! Ansonsten musste dies…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Resort direkt am Strand, viele Mücken
Das Haus, in den wir untergebracht waren war sehr schön und sauber. Der Weg zum Strand war nur ein Katzensprung und der Strand war sehr sehr sauber, mit feinem Sand! Man konnte auch für 10€/ Tag einen Strandkorb dort mieten. Leider waren sowohl am Strand, als auch auf der Anlage sehr viele Mücken. Da einige in unserer Gruppe darauf allergisch reagierten und nach dem ersten Tag bereits über 40 Mückenstiche hatten, verbrachten wir leider nicht so viel Zeit dort, sondern mehr in Warnemünde und Rostock, da dort keine…
Katharina(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Strandresort ist eine wunderschöne Anlage ,es ist alles perfekt auf die kleinen Gäste ausgelegt und die Nähe zum Strand ist wunderbar.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Schöne Unterkunft , gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Manko , die Preise sind etwas zu hoch . Vieles muss zusätzlich extra bezahlt werden . ZB. Kinderbett , Hochstuhl , Schwimmbad etc.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sturmurlaub
Wir sind ja bekennende Wiederholungstäter und werden es bleiben! Die Anlage und der Service sind sehr gut und kinderfreundlich, was in heutiger Zeit keine Selbstverständlichkeit ist.
Jana(36-40)Deutschland
Geht so
Essen war ok aber für diese Qualität und Auswahl zu teuer . Zimmerreinigung war definitiv verbesserungswürdig. Mücken waren schlimm deswegen kein erneuter Urlaub. Kinderangebot war wenig Auswahl
Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Herbsturlaub
Es war ein sehr netter und erholsamer Urlaub. Wir waren mit drei Generationen da und für alle war etwas da. Die Zimmer sind sehr sauber und daß Personal sehe freundlich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Ressort - unangemessene Zahlungskondition
schönes Ressort mit vielen neuen Häusern. Das Apartment war super: schick eingerichtet, mit vielen Extras die eine FeWo sonst nicht hat (Handtücher, Spülmittel, Müllentsorgung, etc.) Unangemessen fand ich allein die Zahlungsbedingungen 90% Anzahlung vier Wochen im Voraus - ne Kreditkartennummer hätte es auch getan.
Oliver(46-50)Deutschland
Schöne Zeit verbracht
Schön gelegenes Ressort, direkt an der Ostsee. Sauber, schöne Ferienwohnung. Ausreichend Parkmöglichkeit, Kinderfreundlich und sehr nettes Servicepersonal. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, ausreichend Sitzmöglichkeiten und nicht überlaufen. Allerdings Stechmückenplage auf den Grünflächen (kann aber ja das Ressort nichts dafür...).
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mädelswochenende
Es war ein sehr schönes Wochenende. Das Dünenhaus war sauber und modern,das Frühstück war vielfältig und super lecker das Abendbuffet hat auch sehr gut geschmeckt!