Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gepflegte Anlage, freundliches und kompetentes Personal, toll für Familien dank der vielen Angebote, sehr gute Verbindung nach Warnemünde, schöner Strand, geräumiges und gemütliches Ferienhaus. Wir kommen gern wieder.
Dorit(56-60)Deutschland
Prima
großräumige und gepflegte Anlage, Verpflegung ausgezeichnet, freundliches und umsichtiges Personal, im großen und geräumigen 2-Raum-Apartment haben wir allerdings die kontinuierliche Reinigung, vor allem des Bades, vermisst
Frank(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
kann ich nur weiterempfehlen, alle sehr gepflegt, das Personal super zuvorkommend, das Essen war auch ok, sehr schöne Wohnungen, was vielleicht ein wenig fehlt ist ein Kiosk, wo es Kleinigkeiten zu kaufen gibt

Silvio und Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Strandurlaub
Schöne Anlage,sehr gute Zimmer,sehr nettes Personal,lecker Essen und eine super Lage . Wir würden ihre Anlage jeder Zeit weiter Empfehlen. Wir hatten schöne Tage bei Ihnen.
Falko(46-50)Deutschland
Jahresurlaub
-super Anlagr -perfekt gelegen -freundliches unf zuvorkommendes Personal -modern eingerichtete Unterkünfte -gute Freizeitangebote -Brötchenverkauf leider nir von 7:30 Uhr bis 8:30 Uhr -kinderfereundlich
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit kind und hund
Tolles Ambiente, sehr gepflegte Anlage, ideal für Familienurlaub, reise mit Hund sehr zu empfehlen, leider viele Mückenstiche da Moornähe, buffettt war lecker aber etwas wenig für den Preis
Uwe(51-55)Deutschland
Bewertung
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Auch der wunderschöne Strand direkt an der Anlage ist super. Die Häuser sind auch nett eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Resortbewertung!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Das Restaurant, die Speisen abend sehr lecker und geschmackvoll angerichtet; das Frühstücksbuffett absolut ausreichend vom Angebot her. Die Nähe zum Strand einfach herrlich. Den ganzen Tag hört man die Wellen rauschen. Zum Entspannen und ausruhen optimal. Zwei Massagen wurden in Anspruch genommen. Sehr entspannend, man vergisst sämtliche Sorgen. Das Haus sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, es hat an…
Karl(66-70)Deutschland
Bewertung 2017
Personal super. Service auch sehr gut. Ausstattung mit Geschirr und Haushaltsgegenständen kann verbessert werden. Ansonsten sehr zu frieden. Sehr kinderfreundliche Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super
Es hat uns wahnsinnig gut bei Ihnen gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein paar wunderschöne Tage, von denen wir noch lange zerren werden. Und eines ist sicher: Wir kommen wieder!!! Vielen Dank für alles!