- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Das Restaurant, die Speisen abend sehr lecker und geschmackvoll angerichtet; das Frühstücksbuffett absolut ausreichend vom Angebot her. Die Nähe zum Strand einfach herrlich. Den ganzen Tag hört man die Wellen rauschen. Zum Entspannen und ausruhen optimal. Zwei Massagen wurden in Anspruch genommen. Sehr entspannend, man vergisst sämtliche Sorgen. Das Haus sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Sogar für unseren Hund wurden Näpfe, eine kleine Decke und Leckerlies als Willkommensgruss bereitgelegt. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Wirklich empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, herzlichen Dank für Ihre Begeisterung! Gäste nicht nur begeistert, sondern mit dem Gedanken an eine Rückkehr abreisen zu lassen ist unser Bestreben. Dies scheint uns bei Ihnen, Ihrer Familie und Ihrem vierbeinigen Begleiter gelungen zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie bald erneut im StrandResort Markgrafenheide begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder