Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strobelhof ein Super Hotel in Südtirol
Sehr schönes Hotel mit vielen neuen Bereichen nach dem Umbau einfach toll. Es war wie immer sehr schön, Familie Pircher und das gesamte Personal schenken den Gästen viel Aufmerksamkeit, so das man sich nur wohlfühlen kann. Hierfür nochmals ein herzliches Dankeschön.
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellnessurlaub im Herbst
Ein wirklich tolles Hotel im Passeiertal. Leider wird die Trennung in Familienbereich und Bereich für Ruhesuchende nicht gelebt. Der Wellnessbereich ist an sich super schön, aber Ruhe und Erholung findet man nur sehr schwer, da auch im Silent Pool und im Sky Pool, der eigentlich erst ab 16 Jahren zugänglich ist, dauerhaft spielende Kinder sind. Wirklich ruhig ist es nur im sehr schönen Sana Dörfl. Dort sind allerdings zu wenig Liegen um allen Ruhesuchenden gerecht zu werden. Sehr gutes Essen und top Service zu…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lässt keine Wünsche offen!
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Service, Zimmer, Lage, Ausstattung sind top. Die Küche ist exzellent. Jederzeit wieder!
03.06. - 01.08.262 ERW
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder !!!
Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub! Die Nähe zu Meran und die Wandermöglichkeiten in der Umgebung waren perfekt für uns! Das Essen war super lecker, die Wellness Landschaft ein Traum und das Personal sehr freundlich! Wir kommen sicher wieder !!!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis
Wunderbares und schön umgebautes Hotel. Sehr gute Wellnessanlage mit grossartigem Skypool und Whirlpoolliegen. Kulinarische Höhepunkte sind auch garantiert.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Stylische Entspannung & viele Aktivitäten
Der Stroblhof hat einen großen Umbau hinter sich - und obwohl in der Woche vor Ostern noch nicht alles komplett fertig war, überzeugten uns das stimmige Gesamtkonzept, die ästhetisch anspruchsvolle Umsetzung und die vielen kreativen und am Gast orientierten Ideen. Die Fassade wirkt vom (hübschen) Dorf Sankt Leonhard aus nun einheitlich und ansprechend. Lobby und Rezeption wurden mit anspruchsvollem Interior ausgestattet und aufgewertet. Der Wellnessbereich wurde erweitert und in Bereiche für Familien und für…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu früh nach Umbau eröffnet
Eigentlich könnte es ein schönes Familien-Spa-Hotel werden, wenn... Schöner Pool, schöne Zimmer, aber noch eine große Baustelle und ein Chef ohne Dienstleistungsgedanke
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wieder ein rundum toller Aufenthalt im Strobelhof.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in den Stroblhof. Insbesondere nach dem Umbau ist das Hotel noch schöner und besser geworden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert, mit Einschränkungen bei Sauberkeit
Fahren schon über zwanzig Jahre dorthin. Derzeit ist u. E. die Hotelerweiterung ausgeschöpft. Die Moderniesierung ist sehr gut gelungen. Schön anzusehen und bietet viele Möglichkeiten. Der getrennte Bereich für Familien mit Kindern und Alleinreisenden ist gelungen.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Alles mega toll so stellen wir uns Urlaub vor. Alles was das Herz begehrt. Das Essen war ausgezeichnet für jeden was dabei viel Auswahl. Die Suite war wie auf der Homepage und alles extrem sauber,auch der Poolbereich. Personal sehr sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen.