Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine Oase der Erholung
Tolles Familiengeführtes Tiroler Hotel ,
wir waren über Weihnachten mit der ganzen Familie da ,und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Tolle Sauna
Wunderbares Essen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt direkt im Ort St. Leonhard. Wenn man das Hotel von der Straßenseite aus sieht, weiß man nicht, welche Perle sich dahinter versteckt. Wir haben uns den gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und sind von allen Mitarbeitern überaus freundlich behandelt worden. Schon der Empfang war überaus freundlich, alle Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr für die Wünsche Ihrer Gäste. Hier war der Gast von Anfang an König. Toll! Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholen. Abschalten. Wohlfühlen.
Wunderschönes Hotel mit tollen Service und hervorragendem Essen. Zudem ein sehr schöner Spa-Bereich. Gerade die Größe des Hotels bietet ein sehr persönliches Wihlfühl-Ambiente! Geheimtipp: Creme Brulee von Armandos Nachtischbuffet :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, wir kommen jedes Jahr!
Wunderschönes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht unter einer liebevollen Führung und mit sehr aufmerksamen Personal. Alles ist stimmig, das Essen, die wunderschönen, ganz neu renovierten oder gebauten Zimmer, die atemberaubende Wellnessabteilung und die Bäder. Jedes Jahr wieder einen Urlaub wert!
Die Zimmer scheinen erst vor kurzem renoviert worden zu sein. Das Zimmer war gross und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war jeden Tag super lecker. Auch das Frühstücksbuffet war super reichhaltig. Kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Super nette Angestellte. Richtig schöner SPA-Bereich.
Hotel liegt mitten im Dorf, sehr Central, zum wandern geht man direkt vom Hotel los, Essen ein Gaumenschmaus. Die Saunalandschaft sehr grosszügig und für jeden etwas dabei, die Fliesen in der finnischen Sauna aber sehr heiss. Die Zimmer leider sehr hellhörig.
Hotel mit schönen Zimmern, schönen Wellness und gutem Essen. Suite Kat. Seespitz u.a. direkt an Küchen-und Wäscherei Abzug. Kaum Möglichkeit aufgrund von Essensgerüchen das Fenster zu öffnen geschweige auf den Balkon zu sitzen. Hotel Chef ging null auf Reklamation ein, arrogant bis überheblich wurde es mit dem Wetter (Tiefdruck ) erklärt. Es stank am gleichen und nächsten Tag weiter. Es wurde überhaupt nicht auf den Gast eingegangen. Kein Angebot keine Idee nichts. Wir saßen weiter im Küchendunst. Können daher das…