Hedley(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Ferien
Das Personal, einschliesslich der Besitzer (Hansi und Sara) sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und effizient. Man wird herzlich empfangen. Das Essen ist überwältigend und lecker. Das Wellness Angebot ist vielfältig und das Wochenprogramm ist für jedermann etwas dabei, ob wandern, biken, reiten usw. Eines der bestorganisierten Hotels, wo wir je übernachtet haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Wellness Hotel
Einmal Stroblhof, immer Stroblhof! Hier kann man sich so richtig erholen und wohlfühlen! Die Suiten sind ein Traum. Wir hatten eine Gardensuite, Honeymoonsuite und ein neu renoviertes Zimmer Hyppolyt. Das Essen ist ein wahrer Genuss! Das Personal vom Ober bis zum Zimmermädchen ist immer supernett und freundlich. Die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen. Ein Hotel das man weiterempfehlen muss!!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Super Lage, ideal zum Wandern und Fahrrad fahren. Exquisite Küche und traumhafter Wellness Bereich. Für Kinder auch toll da Reiten möglich.
03.06. - 01.08.262 ERW
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes Hotel, immer ein Besuch wert
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr schönes Hotel und SPA-Bereich, gute Tennisplätze
Martin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern, das Essen ist sehr gut! Zu bemängeln gibt es für uns lediglich einen Teil des Essraumes sieht aus wie ein primitiver Wintergarten. Der wird auch nirgends gezeigt weder im Prospekt noch auf der Webseite.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein MUSS in Tirol.
Das Highlight war das breite Sportangebot und die optimale Lage zu der Sportanlage im Ort. Auf Wunsch konnten Hotelgäste jederzeit die Tennisplätze nutzen. Top!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
Gute Anfahrt des Hotels mit eigener Tiefgarage. Im ganzem Hotel gibt es kostenloses WiFi. Im Hotel wird eine 3/4 Verwöhnpension angeboten. Gemischter Altersdurchschnitt und Nationalitäten (Überwiegend deutschsprachige Gäste). Sehr zum Empfehlen ist die Wanderung durch den 2015 eröffneten Schluchtenweg, sowie eine Biketour durch das Passeiertal nach Meran.
Elisabeth & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Stroblhof unser Herbsthighlight
Wir haben uns für unsere Mutter-Tochter-Tage wieder für den Stroblhof entschieden und durften dort 1 Woche die familiäre Gastfreundschaft des Stroblteams genießen: eine exzellente Küche abgerundet durch die Desserts von Patissier Armando und die Kompetenz des Speisesaal-Teams, für uns insbesondere die Fürsorge durch Veronika. Auch glutenfreie Kost wird sehr gut umgesetzt (nur vielleicht bei den glutenfreien Brötchen etwas mehr Abwechslung, z.B. Vollkorn und nicht nur von einer Marke). Morgens sind wir mit dem…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekt, wenn man in den neuen Suiten residiert
Zum dritten Mal war unsere Gruppe von Tennisspielers im Stroblhof zu Gast, um für die Tennis-Saison zu trainieren. Das Sauna-Dörfl ist spitze und ich habe es dieses Jahr einmal mehr genossen. Sehr professionell waren auch die Aufgüsse von Hansjörg. Das Essen ist sehr reichhaltig und qualitativ gut. Besonders positiv ist das Dessertbuffet. Einen Abstrich gab es am letzten Abend. Die Biss-Qualität der Spargeln war ungenügend, auch im zweiten Anlauf. Das beherrscht die dortige Küche offenbar nicht. Beim…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub
Das Zimmer (Heaven Spa Suite) war super. Jeden Morgen könnten wir einen traumhaften Blick auf die Berge genießen. Das Essen war sehr lecker und der Service spitze. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.