Mikebravo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön gewesen mit Abstrichen
nur eine Nacht dort, sehr freundliches Personal überall, das Stammhaus in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig, an der Sauberkeit fehtl es etwas, prima Wellness, zentrale Lage, trotzdem kleiner Garten hintenraus. Essen für 4 Sterne etwas verbesserungswürdig. Insgesamt aber schön gewesen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gut geführtes 4 Sterne Haus
Die Zimmer im Altbau sind sauber und gut. Die Suiten im Neubau der Hammer. Alles drum herum ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist super, Sonderwünsche werden ohne Aufpreis erfüllt. Toll. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Gastfreundschaft und leckeres Essen
Neben dem extrem leckeren Essen, welches für uns extra glutenfrei zubereitet wurde (großes Kompliment und vielen Dank an die Küchenequipe) waren wir besonders von der Gastfreundschaft und der super Betreuung des gesamten Teams begeistert! Großes Dankeschön an Christian, Sonja, Helmut, Andrea, Evi, Armando für die super Zeit bei Euch!
30.05. - 28.07.262 ERW
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, sehr nettes, hilfsbereites Personal
Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, viel Auswahl. Tolle Weine, sehr guter Sommelier. Wunderschöner Saunabereich und Pool/Hallenbad. Schönes grosses Zimmer und Bad.
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr angenehmes, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Für Senioren wäre es begrüssenswert, wenn das Abendessen auch in einer kleinen Portionen bestellt werden könnte.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Legere und familiäre Atmosphäre
Herzlicher Service, tolle Atmosphäre, leicht chaotische aber stimmige Mischung aus alt und neu, sehr engagiertes Team, äußerst Familienfreundlich, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, großartige Küche, alles in allem: Urlaub wie bei Freunden: nicht geleckt, nicht steif aber sehr warmherzig, sympathisch und verwöhnend.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter, gerne wieder :-)
Sehr freundliches und herzliches Personal, Verwöhnpension war sehr lecker und vielfältig. Freizeitangebote zum Wandern und Fahrrad fahren mit dem Wanderführer Christian haben wir täglich sehr gerne in Anspruch genommen. Wenn man es ruhiger haben möchte dann lieber außerhalb der Hochsaison(Sommer u. Winter) reisen wie überall. Wer was sparen möchte und auf puren Luxus im Zimmer verzichten kann der bucht ein normales Zimmer was ausreicht. Wir verbringen lieber den Urlaub mit Menschen drumherum, sportlichen…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Woche...
Wir haben zwei Kinder - 10 Jahre und 7 Jahre, die jeden Tag reiten konnten. Dies hat ihnen super gefallen und viel Spaß gemacht. Meine Frau und ich konnten in dieser Zeit die tolle Gegend erkunden. Der Service war sehr gut und das Essen wirklich klasse! Gerne wieder!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Wander- und Wellnessurlaub bei Freunden
Vielen Dank an das tolle Team. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt auf Euch.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sensationeller Urlaub
Wir verbringen seit einigen Jahren im Stroblhof unseren Tennisurlaub als Vorbereitung für die Sommersaison. Das Hotel ist sensationell. Besonders zu erwähnen ist aber sicher das Personal, welches sehr bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Wir fühlten uns immer sehr wohl im Stroblhof. Auch das Essen scheckt hervorragend und wird mit viel Liebe präsentiert. Zudem bietet der Stroblhof ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Natürlich darf auch der ganze Wellnessbereicht nicht unerwähnt bleiben. Nach einem…