Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles für den Gast
Sehr guter Service; alles ist auf den Gast ausgerichtet. Wander- und Freizeitangebote des Hotes sind Spitze und sehr gut organisiert. Sehr gute Kinderbetreuung.
Ein Hotel welches ich jährlich Besuche und die Qualität nicht nachlässt.
Sehr Gutes Personal und ein warmherzig geführtes Hotel. Man fühlt sich nie als Nummer sondern immer als gern gesehener Gast. Das Essen ist seit Jahren ein Genuss.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau (GardenSuite), dieses war wunderschön. Der neue Saunabereich und auch das Hallenbad sind ganz toll, der Außenpool hätte etwas wärmer sein dürfen, da die Außentemperaturen bei uns doch noch ziemlich niedrig waren. Insgesamt ein schönes Hotel welches wir bestimmt einmal wieder buchen werden.
Der Stroblhof ist eine Topadresse. Der Neubau mit dem Wellnessbereich ist unbeschreibbar klasse. Der Blick auf die Berge aus der Sauna, einfach nur schön. Es waren wunderschöne Tage im Stroblhof. Wir gehen gern wieder hin. Das Essen ist lecker und es ist einfach eine runde Sache hier Urlaub zu machen.
... ein schönes Traditionshotel in dem sich alle Familienmitglieder bis hin zur Senior-Chefin und zum Senior-Chef sehr aufmerksam und immer freundlich um ihre Gäste kümmern! Sensationell toller neuer und moderner SPA-Bereich! Wellnessanwendungen super! Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen - Menue beim Abendessen abwechslungsreich und lecker mit reichhaltigem Vorspeisen- und Dessertbuffet.
Der Stroblhof ist ein sehr schönes, ansprechendes Hotel und verfügt über wunderschön ausgestattete Zimmer und einen attraktiven Spa + Wellnessbereich. Man kommt gerne wieder.
Der Stroblhof hat den Spagat zwischen Alt- und Neubau noch nicht geschafft! Die neuen Zimmer, die neue Saunalandschaft und die Poolanlage ist super. Der alte Teil wird zwar bald renoviert, doch könnte man das Ganze doch etwas sauberer halten, wie z.B. der alte Restaurantbereich hat auf den Fensterbänken eine Zentimeter hohe Staubschicht oder die Toilette im Schwimmbad könnten öfter gereinigt werden. Manche der jungen Kellner sollten etwas mehr für die Körperhygiene tun, denn Schweißgeruch ist beim Abendessen sehr…
Schönes Hotel mit sehr schönem ganz neuem Wellnessbereich, unheimlich freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen unter sehr kompetenter, familiär geprägter Führung. Tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten für jeden Schwierigkeitsgrad in direkter Umgebung. Ich war schon zum zweiten Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Ein wirklich toller Kurzurlaub im Stoblhof, Wellness bzw. Beautyabteilung sehr gut, fachlich gut beraten, sehr kompetent, verlässlich und sehr freundlich. Ein sehr gutes Zeugnis auch dem Tennistrainer Milos, fleißig und sehr sehr bemüht, kompliment