Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
3 Tage, kurz, aber toll
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren mit unserem behinderten Enkel. Es hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und zu-vorkommend. Frühstück super, Abendessen super! Alles bestens!
Wir haben im Juli 2017 drei erholsame Tage im Hotel Ströbinger Hof verbracht. Das Doppelzimmer war gut ausgestattet. Die Dusche ist super. Alles sehr sauber. Service perfekt.
Das Frühstück ist reichhaltig. Alle Produkte sehr frisch. Auch das Abendmenü macht täglich Freude. Salat als Vorspeise, Suppe, Hauptgericht zur Auswahl aus 3 Angeboten (Fisch, Fleisch oder vegetarisch).
Besonders zu erwähnen: Der freie Zugang zur Therme.
Waren vom 4 bis 6 November da.Super zufrieden mit allem.Hatten Juniorsuite.Seehr geräumig ,sauber,bequemes Bett.Das essen sehr lecker.Emfangen mit Sekt.Sehr freundliches Personal.Gegenüber Ist die Therme wo man super entspannen kann.Sind mit den Boot von Prien zur Herreninsel gefahren.Vielen Dank für alles.Andrea mit Helmut aus Südtirol.
Wir wurden hier sehr freundlich empfangen. Das Doppelzimmer war großzügig und toll eingerichtet. Es war alles super. Das Essen war reichlich und gut, hätte aber ein bisschen heißer serviert werden können.
Das Hotel war sehr angenehm, Frühstücksbüffet ist eher auf einem 3 Sterne Niveau, Abendessen am ersten Tag war sehr gut, am zweiten war das Fleisch bei uns und auch beim Nachbarn innen zum Teil roh, der Reiß kalt und hart
Sehr ordentliche und saubere Zimmer, besonders der includierte Eintritt in die Chiemsee-Thermen war die Reise wert. Steigerungsfähig ist die Menüauswahl und das Salatbuffet am Abend. Hier hätten wir uns mehr typisch bayerische Kost gewünscht.