Das Zimmer war neu renoviert. Da die Dusche recht klein ist, dürfte der oft bemängelte Duschvorhang die beste Lösung sein - immerhin gibt es einen zweiten Abfluss direkt am Fußboden, so dass man etwas spritzen kann.
Das Personal war sehr freundlich - auch beim Frühstück und beim Abendessen. Beim Abendessen konnte man den Hauptgang aus Fisch, Fleisch und Vegetarisch wählen. Die Speisen wurden teilweise mit Haube und daher immer warm serviert. Leider war beim Abendessen von zwei Speisesälen nur einer geöffnet, so…
Das Hotel liegt in der Nähe zum Chiemsee. Das Hotel bietet ganz viel Ruhe für gestresste Großstädter. Die neurenovierten Zimmer bilden einen tollen Kontrast zur bayrischen Fassade
Sehe schöne Lage! Super freundliches Personal und leckeres Essen! Die Zimmer sind sauber und ordentlich und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!
Der Blick vom Balkon auf den kleinen See vor dem Hotel und Frühstück auf der Terrasse versetzen einen Sofort ins Urlaubsfeeling- auch wenn man nur 2 Nächte bleibt. Der Außenbereich der Therme (Eintritt inkl.) ist sehr schön. Kopfkissen könnten etwas größer, fluffiger sein.
Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. Mit der Ausstattung waren wir sehr zufrieden , auch mit dem Service von Zimmer, Gastronomie und Enpfang. Für ein Wellniswochenende sehr zu empfehlen.
DAs Hotel befindet sich in einer guten , ruhigen Lage.
Solch zuvorkommendes Personal findet man nur selten.
Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig. Alles chic !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schon schee am See!
Schöner Aufenthalt. Haben uns ganz phantastisch erholt. Sehr schönes Frühstücksbuffet, aufmerksamer und sehr zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen. Selten so einen tollen Hotelaufenthalt gehabt. Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub!
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Das Essen in den Restsurants war toll und auch der Eintritt in die Therme war dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.