Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Ströbinger Hof. Von München aus eine kurze Anreise und schön in der Seenlandschaft des Chiemgauer Landes gelegen. Das Hotel hat alles, was man sich für eine kurze Auszeit wünscht. Herrliche Lage, hervorragendes Essen und tolles Personal.
Alles da, was ein tolles Hotel ausmacht. Perfekte Verpflegung, aufmerksame Mitarbeiter, schöne gepflegte Zimmer.
Am Geburtstag meiner Mutter gab es beim Frühstück einen Kuchen u. ein Ständchen vom Kellner inclusive. Sehr aufmerksam..haben uns extrem über diese Aufmerksamkeit gefreut.
Das Hotel für den Wintesport mit Therme und Sauna.
Hotel liegt neben der Therme von Chiemgau. Man kann die Therme über einen Tunnel vom Hotel aus erreichen. Ganz in der Nähe liegt der Chiemsee. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und gut geschult.
Ideal für ein Wellness Wochenende durch den direkten Zugang zur Therme. Sehr schöne Zimmer, wir hatten ein Upgrade auf die Junior Suite. Umfangreiches Frühstück, tolles 4-Gang-Menu.
Ein sehr netter und kompetenter Empfang.
Die Bar schließt zwar um 22:00 Uhr, aber wir bekamen immer noch ein Bier für die Terrasse im eigenen Zimmer.
Das Parkhaus oder auch der Parkplatz am Hotel kostet natürlich, ist es aber wert.
Ein gelungener Aufenthalt, gerne wieder.
Wirwaren schon öfter Gäste dieses Hauses und sind immer wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals begeistert. Nach wie vor ist die Qualität und die grosse Auswahl am Frühstücksbüffet vorbildlich. Das Hotel können wir überzeugt weiterempfehlen.